Купер - скидки на еду

Пришёл 500 от 1490 на аккаунт с одним заказом.
Скажите, пожалуйста...
Какие сейчас средства предохранения?
Последние раз пять прилетали одни баны 8.12 по любым промокодам:recourse:
Отпечаток меняй и все и карту тоже на всякий.

У меня есть прецедент: заказ был- в таблице он есть, а в истории акка нет и апельсинок нет)) Вот дума, что это? Фрод такой специфический или баг. Ну и да, интересует зачтет ли его гетт, но я в Пятерочук их не переписываю (данные подробно по заказу), только галки с датой заказа, не интересно, все как по маслу, это в Скупере приходилось все вплоть до Ip по первой записывать, в поисках палящего фактора)
Смотря когда был сделан заказ. Тоже было что сразу не отобразилось, потом спустя сутки-двое и заказ и апельсинки появились)

• Like
Реакции: Арбузиков
Смотря когда был сделан заказ. Тоже было что сразу не отобразилось, потом спустя сутки-двое и заказ и апельсинки появились)
Много прошло 10 дней. Вот щас глянул -в табл 7.11.24 заказ стоит
1731608396462.png
П.С. но после него уже 4-5 заказов, с ними все норм. Глюк скорее всего. Плевать, даже разбираться не буду)

• Wow
Реакции: MATORCHIK
Купер меняется, клиент ему уже не так лоялен, как раньше..
В комментарии к заказу писал, что срок годности позиции должен быть минимум месяц, просил проконтролировать.
Сборщик напутал - вместо одного сыра - положил совсем другой и с остаточным сроком годности 5 дней.
На претензию в чате о возврате неправильной позиции ответили отказом:
Ответ поддержки: Вы должны все проверять при курьере, не отпуская его.
Имейте ввиду!(
С чистой совестью пожелал скорейшего разорения. Раньше за свои косяки без проблем деньги возвращали

В комментарии к заказу писал, что срок годности позиции должен быть минимум месяц, просил проконтролировать.
Сборщик напутал - вместо одного сыра - положил совсем другой и с остаточным сроком годности 5 дней.
Имейте ввиду!(
С чистой совестью пожелал скорейшего разорения. Раньше за свои косяки без проблем деньги возвращали
Через 5 дней с сыром ничего не случится. Не придирайся. :wink:

давно уже такая петрушка.
я считаю, что всему виной те, кто делал возвраты ради наживы.
да и до сих пор делают, судя по регулярным сообщениям из некоторых каналов в ТГ.

а я думал мне одному с возвратом не везет последний месяц, раньше + - можно было выбить деньги

Имейте ввиду!(
Говоришь, что вскрыл, а он испорченный, воняет аж жуть. При курьере вскрывать все упаковки ты не должен, должны оформить забор курьером, пока ждешь его, кидаешь сыр в теплое сырое место чтобы провонял. Я так колбасу возвращал, даже курьера стало жалко, уж очень воняло после четырех дней ожидания его, а я еще и пакетик надорвал отдавая)

• Haha
Реакции: AHDPA
Говоришь, что вскрыл, а он испорченный, воняет аж жуть. При курьере вскрывать все упаковки ты не должен, должны оформить забор курьером, пока ждешь его, кидаешь сыр в теплое сырое место чтобы провонял. Я так колбасу возвращал, даже курьера стало жалко, уж очень воняло после четырех дней ожидания его, а я еще и пакетик надорвал отдавая)
Это сейчас или раньше? Сейчас бесполезно, если новорег отвечают отказом сразу, не поможет не фото/видео. Ссылаются на правила проверять при курьере

• Like
Это сейчас или раньше? Сейчас бесполезно, если новорег отвечают отказом сразу, не поможет не фото/видео. Ссылаются на правила проверять при курьере
В конце лета было. Они что, настаивают на вскрытии упаковок при курьере?

В конце лета было. Они что, настаивают на вскрытии упаковок при курьере?
Нет, но заставляют проверять сразу. Потом бесполезно будет говорить что открыли, а там испорченное. Ответят: мы всё проверили, всё в порядке. Нарушений нет)

• Like
  • Sad
Реакции: AHDPA и Арбузиков
Нет, но заставляют проверять сразу. Потом бесполезно будет говорить что открыли, а там испорченное. Ответят: мы всё проверили, всё в порядке. Нарушений нет)
Если прям так жестко и стабильно, то это приведет к тому, что магазины спецом будут собирать просрочку и некондишн, сервис просто загнется.

• Like
Если прям так жестко и стабильно, то это приведет к тому, что магазины спецом будут собирать просрочку и некондишн, сервис просто загнется.
Да они по-моему уже близки к этому 😅)

• Like
Уже давно так и делают, в Купере точно. На подходе Яша, потому шо там тоже пошли отказы в возврате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Имейте ввиду!(
Сборщик мог и не напутать, а спецом кинуть подходящий к концу срока годности. У меня в Гамните этим давно промышляют. Причем даже смена магазина мало помогает. Ну это и неудивительно, они ж там меж собой общаются, делятся схемами абуза абузеров.

• Like
  • Sad
  • Haha
Реакции: MATORCHIK, AHDPA и nanoge
Уже давно так и делают, в Купере точно. На подходе Яша, потому шо там тоже пошли отказы в возврате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сборщик мог и не напутать, а спецом кинуть подходящий к концу срока годности. У меня в Гамните этим давно промышляют. Причем даже смена магазина мало помогает. Ну это и неудивительно, они ж там меж собой общаются, делятся схемами абуза абузеров.
ну тогда,по твоей логике ,скоро будет так,делаешь заказ, а курьер привёз жричёдали 🤣 🤣 🤣

• Like
Реакции: Algs
ну тогда,по твоей логике ,скоро будет так,делаешь заказ, а там жричёдали 🤣 🤣 🤣
Причем тут моя логика? Я пишу как у меня в Магните делают. Ничего смешного не вижу.

• Like
да уж даже в инкгн за пром 1/3 получил бан прямо сразу, что так фрод лютует то

Причем тут моя логика? Я пишу как у меня в Магните делают. Ничего смешного не вижу.
да им делать нехрен отслеживать абузеров,берут что ближе к носу, в магазине всегда на первом плане стоит продукт с исходящим сроком годности, а в заказе наверное делаешь заказ со скидкой на скидку? типа урвал), так иногда скидки делают на товар с исходящим сроком, правда? Конечно человеческий фактор никто не отменял, бывают ошибки, мне тоже ореховую смесь вместо шампуня положили,никто не знает,что было в голове у сборщика в тот момент) Пока, только из Ленты по срокам звонят, и то иногда.

да им делать нехрен отслеживать абузеров,берут что ближе к носу, в магазине всегда на первом плане стоит продукт с исходящим сроком годности, а в заказе наверное делаешь заказ со скидкой на скидку? типа урвал), так иногда скидки делают на товар с исходящим сроком, правда? Конечно человеческий фактор никто не отменял, бывают ошибки, мне тоже ореховую смесь вместо шампуня положили,никто не знает,что было в голове у сборщика в тот момент)
Причем тут абузеры? Видят что заказ из Шлюпера - и бросают дрянь прокисшую всем подряд. Уж молоко вздувшееся в коробке можно отличить от нормального, даже не смотря на срок годности. Со скидкой конечно делаю, нахера переплачивать? В магазине всегда найдется просрочка и без всяких скидок.

• Like