Купер - скидки на еду

Тут надо со специалистом по невезению консультироваться, у которого постоянно траблы с заказами. 😂 .. Может он что посоветует 🤷‍♂️
Само собой лучше с ним, чем с балаболами у которых все всегда заибись 😂

Пришёл 500 от 1490 на аккаунт с одним заказом.
Скажите, пожалуйста...
Какие сейчас средства предохранения?
Последние раз пять прилетали одни баны 8.12 по любым промокодам:recourse:

• Wow
Реакции: zakupan
Пришёл 500 от 1490 на аккаунт с одним заказом.
Скажите, пожалуйста...
Какие сейчас средства предохранения?
Последние раз пять прилетали одни баны 8.12 по любым промокодам:recourse:
заказывай желательно из приложения.в последнее время,купер лютует если с бб заказываешь.Какой то рандом происходит

• Like
Реакции: alekcdn
  • Cry
  • Haha
Реакции: MMA_KING и Glynlion
Звонила ̶Ю̶л̶и̶я̶ ̶и̶з̶ ̶А̶ш̶м̶а̶н̶о̶в̶ Анна из Купера, кинули кость 550/1490
Звонили Лена и Екатерина, дали промо с маской rec 550/1490. Я наверное в жизни так никогда не бежала к телефону, споткнувшись об стеллаж, со словами "Ой, мизинчику больно" брала телефон. Всем мамам в этот момент здоровья пожелала)

Звонили Лена и Екатерина, дали промо с маской rec 550/1490. Я наверное в жизни так никогда не бежала к телефону, споткнувшись об стеллаж, со словами "Ой, мизинчику больно" брала телефон. Всем мамам в этот момент здоровья пожелала)
Примеряла к другим аккам? На самовывоз работает? У меня руки не дошли проверить

• Like
Реакции: MATORCHIK
О боже )) какая голодная ))

• Like
  • Haha
  • Cry
Реакции: uitiad, TiG3R и nanoge
Пока нет. На мизинчик дую 🥲))
Вспомнил... прошлой зимой к подъезду подходил и поскользнулся, да так, что со всего размаху двинул ногой по железной двери 🤣 Теперь у меня новый ноготь

Вспомнил... зимой к подъезду подходил и поскользнулся, да так, что со всего размаху двинул ногой по железной двери 🤣 Теперь у меня новый ноготь
Ноготь na noge

Рассказывал вроде про свой ноготь в темах ))

Ноготь na noge

Рассказывал вроде про свой ноготь в темах ))
Было дело, даже я это помню 😂. Читала тогда уже)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, это было очень грустно)
Мне было очень смешно, прости 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Примеряла к другим аккам? На самовывоз работает? У меня руки не дошли проверить
На самовывоз не работают, к аккаунту не привязаны
IMG_20241114_210749_344.jpg

кто тут есть,спец по пятёрке.у них вообще существует фрод?Уже раз много...заказываю и вообще не банят.прямо интересно,когда нарвусь :no:
У меня есть прецедент: заказ был- в таблице он есть, а в истории акка нет и апельсинок нет)) Вот думаю, что это? Фрод такой специфический или баг. Ну и да, интересует зачтет ли его гетт, но я в Пятерочке их не переписываю (данные, подробно по заказу), только галки с датой заказа, не интересно, все как по маслу, это в Скупере приходилось все вплоть до Ip по первой записывать, в поисках палящего фактора)

Последнее редактирование:
На какие акки хоть звонят?