nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.689
Не заходить на сайт, ничего не читать, не дышать))Попробуй еще не трогать колокольчик и вообще отключить уведомления сайта, не смотреть и не ставить лайки
Не заходить на сайт, ничего не читать, не дышать))Попробуй еще не трогать колокольчик и вообще отключить уведомления сайта, не смотреть и не ставить лайки
так 650/1500 тоже работает) который GIR, хотя для меня они равнозначны, мне не прилетел ни тот ни другойНа самовывоз работает
подтверждаю, когда так делаю ниче не банитНе заходить на сайт, ничего не читать, не дышать))
И так везде закручивают гайки, теперь еще и на мипеде абузеров ущемляютНе заходить на сайт, ничего не читать, не дышать))
Если есть штук 30-40 симок с заказами сентября-октября gir должен попастьсятак 650/1500 тоже работает) который GIR, хотя для меня они равнозначны, мне не прилетел ни тот ни другой
Мне не приходил ни на пустые аккаунты без заказов ни на старые с заказами, в личном кабинете в основном промокоды на 10%, максимум на 25%, даже вместо 1000/3000 уже предлагают 750/3000Кому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
у меня не те объемы. А до этого прилетали и по паре гиров на 1 акк, но я их бездарно слил на доставку))Если есть штук 30-40 симок с заказами сентября-октября gir должен попасться
Интересно узнать что будут слать на повторки, на заказы октября. Если хлам, то будет совсем грустноМне не приходил ни на пустые аккаунты без заказов ни на старые с заказами, в личном кабинете в основном промокоды на 10%, максимум на 25%, даже вместо 1000/3000 уже предлагают 750/3000
Не хотел конечно сыпать соль на перец, но мысли о GIRe пробудили меня, начал шариться по аккам, отрыл одину меня не те объемы. А до этого прилетали и по паре гиров на 1 акк, но я их бездарно слил на доставку))
Судя по рекламе на сайте они готовят нас к этомуИнтересно узнать что будут слать на повторки, на заказы октября. Если хлам, то будет совсем грустно
Соль на сахар не это, а то что в см бухлишко заказать не могу, ибо минималка мне высока, а добивку сделать не могу т.к. купона на вынос нет-не выгодно, а за бонусы см бухлишко не отдает. До кучи еще и акк баненый на мм - через винлабчих хер обналичишь. Вот и сижу по вине грефа, как дурак за компом, трезвый скучный и унылый..Не хотел конечно сыпать соль на перец, но мысли о GIRe пробудили меня, начал шариться по аккам, отрыл один
Ебать ты жратьЕсли есть штук 30-40 симок с заказами сентября-октября gir должен попасться
Думаешь лучше стоять пьяным и злым возле чьего-то дома?)Вот и сижу по вине грефа, как дурак за компом, трезвый скучный и унылый..
уж лучше пьяныи и злым, чем трезвым и унылым)Думаешь лучше стоять пьяным и злым возле чьего-то дома?)
Я не говорил что у меня есть 30-40Ебать ты жрать
А кому-то может быть неприятно тебя видеть таким))уж лучше пьяныи и злым, чем трезвым и унылым)
Что то ты не договариваешь))уж лучше пьяныи и злым, чем трезвым и унылым)
Они потом план ментам по контракникам делают)Что то ты не договариваешь))
Обычно если человек хочет выпить, то преград не существует
В одной из "широко известных в узких кругах" веток форума - старожилы пишут - что это не мипед "глючит"..... а это Роскомнадзор упражняется - и скоро вообще все сайты на .com в нашем отечестве работать перестанут...Там помоему что-то неправильно с сайтом настроили, заметил что это происходит после поиска, попробуй им не пользоваться