Купер - скидки на еду

На самовывоз работает
так 650/1500 тоже работает) который GIR, хотя для меня они равнозначны, мне не прилетел ни тот ни другой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не заходить на сайт, ничего не читать, не дышать))
подтверждаю, когда так делаю ниче не банит

Последнее редактирование:
так 650/1500 тоже работает) который GIR, хотя для меня они равнозначны, мне не прилетел ни тот ни другой
Если есть штук 30-40 симок с заказами сентября-октября gir должен попасться

Кому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
Мне не приходил ни на пустые аккаунты без заказов ни на старые с заказами, в личном кабинете в основном промокоды на 10%, максимум на 25%, даже вместо 1000/3000 уже предлагают 750/3000

• Cry
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Если есть штук 30-40 симок с заказами сентября-октября gir должен попасться
у меня не те объемы. А до этого прилетали и по паре гиров на 1 акк, но я их бездарно слил на доставку))

Мне не приходил ни на пустые аккаунты без заказов ни на старые с заказами, в личном кабинете в основном промокоды на 10%, максимум на 25%, даже вместо 1000/3000 уже предлагают 750/3000
Интересно узнать что будут слать на повторки, на заказы октября. Если хлам, то будет совсем грустно

у меня не те объемы. А до этого прилетали и по паре гиров на 1 акк, но я их бездарно слил на доставку))
Не хотел конечно сыпать соль на перец, но мысли о GIRe пробудили меня, начал шариться по аккам, отрыл один

Скриншот 10-11-2024 194722.jpg

Не хотел конечно сыпать соль на перец, но мысли о GIRe пробудили меня, начал шариться по аккам, отрыл один
Соль на сахар не это, а то что в см бухлишко заказать не могу, ибо минималка мне высока, а добивку сделать не могу т.к. купона на вынос нет-не выгодно, а за бонусы см бухлишко не отдает. До кучи еще и акк баненый на мм - через винлабчих хер обналичишь. Вот и сижу по вине грефа, как дурак за компом, трезвый скучный и унылый..

сейчас есть рабочий пром 750/2500 на акки где не было заказов более 2 мес?

60days не пашет, походу нету

Там помоему что-то неправильно с сайтом настроили, заметил что это происходит после поиска, попробуй им не пользоваться
В одной из "широко известных в узких кругах" веток форума - старожилы пишут - что это не мипед "глючит"..... а это Роскомнадзор упражняется - и скоро вообще все сайты на .com в нашем отечестве работать перестанут...

Вот мне в Сбербанк пришло такое,написано же 1000 от 2500,я делаю заказ,скинулось 516р только,потом добавил корзину до 5тыс.и да списало 1000,это что за обман

Вложения

• IMG_20241111_000821.jpg
    IMG_20241111_000821.jpg
    144,9 KB · Просмотры: 81