Купер - скидки на еду

Не довезли один товар из заказа, который был взвешен, значит попросту сборщик забыл положить в пакет. Написал в службу поддержки об этом и буквально через минуту оформили возврат. Ускоренно решили, ибо у меня на аккаунте это уже 57-й заказ. Забавно здесь то, что на почте они пишут - Мы всё проверили. Но очевидно ничего не проверяли.

Не довезли один товар из заказа, который был взвешен, значит попросту сборщик забыл положить в пакет. Написал в службу поддержки об этом и буквально через минуту оформили возврат. Ускоренно решили, ибо у меня на аккаунте это уже 57-й заказ. Забавно здесь то, что на почте они пишут - Мы всё проверили. Но очевидно ничего не проверяли.
Отфутболивают они только новорегов, к постоянным клиентам относятся лояльно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же есть в реф теме ссылки на 1/3?
Есть конечно)

Отфутболивают они только новорегов, к постоянным клиентам относятся лояльно
Я сделал акцент на том, что они будто всё проверили. Подготовили шаблон ответа и в зависимости от возраста аккаунта дают или возврат или отказ, никакой проверки зачастую не проводится.

Про промо 1/3 только эти дни и писали). И всё нормально в Купере с праймом, всё на месте)
Посмотреть вложение 844987
У меня нет прайма если уже подключил его через Купер на месяц, через месяц. То в аккаунте уже не даёт подключить.
Хм это я так редко стал заказывать, что сделал 4 аккаунта месяц назад и они так у меня и без заказа и Прайм уже закончился(

То есть ты тож не проверяла эти ссылки, а только выглядишь информированной
Барс ещё тоже работает
IMG_20241110_141205.jpg

• Haha
Реакции: MATORCHIK
У меня нет прайма если уже подключил его через Купер на месяц, через месяц. То в аккаунте уже не даёт подключить.
Хм это я так редко стал заказывать, что сделал 4 аккаунта месяц назад и они так у меня и без заказа и Прайм уже закончился(
Это когда на старые аккаунты. А там человек не знает как подключить Прайм на новый. Зачем ему вообще вся эта канитель с праймом, если он пишет номера арендованные, доступа нет)))

То есть ты тож не проверяла эти ссылки, а только выглядишь информированной
То, что работает не всё- в этом абсолютно правы. Размещают не проверяя. Но кто ищет, всегда найдёт)

Если ещё и оплатит за меня
Оплачу, но заказ сделаю к себе на дом). Если только вас в гости приглашать)

• Haha
Реакции: Алексейка
То, что работает не всё- в этом абсолютно правы. Размещают не проверяя. Но кто ищет, всегда найдёт)

Главное, что 1/3 есть, а то в начале месяца тут некоторая паника развернулась

У тебя симки закончились?

Главное, что 1/3 есть, а то в начале месяца тут некоторая развернулась
Паника развернулась наверное не зря, мне тоже кажется и реф подрежат, и номиналы общих промо снизят

У тебя симки закончились?
Почему так решили? Есть ещё не активированные. С Купером и номерами проблем никогда не было))

Главное, что 1/3 есть, а то в начале месяца тут некоторая паника развернулась
Про Барсик написано работает до 30.11, интересно продержится до конца срока или нет. Или оставят только 20-25% скидку

Последнее редактирование:
  • Like
Паника развернулась наверное не зря, мне тоже кажется и реф подрежат, и номиналы общих промо снизят
Купер хочет остаться в топе по доставкам я так понимаю, поэтому снижать чтото, превращая его в Яндекс не лучшая идея. Хотя конечно, они там все размышляют одинаково, но может влиять фактор зарубежного образования у топоВ
Почему так решили? Есть ещё не активированные. С Купером и номерами проблем никогда не было))
Агрокот просит дать тебе акк

Купер хочет остаться в топе по доставкам я так понимаю, поэтому снижать чтото, превращая его в Яндекс не лучшая идея. Хотя конечно, они там все размышляют одинаково, но может влиять фактор зарубежного образования у топоВ

Агрокот просит дать тебе акк
Вопрос: Почему Агрокот просит Вас дать мне аккаунт??? Ему там скучно что ли?

Вопрос: Почему Агрокот просит Вас дать мне аккаунт??? Ему там скучно что ли?
Может, он хочет чтобы мы познакомились ближе, но я что-то не думаю, что это уместно

• Wow
Барс на Ашан работает?
Да, работает

Может, он хочет чтобы мы познакомились ближе, но я что-то не думаю, что это уместно
Да я и так в гости приглашаю, куда уже ближе то 😁. Теперь буду знать, что Агрокот интригант)).

• Wow
  • Like
Реакции: Алексейка и Jask