zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.934
Купер,давай уже меняйся,в лучшую сторону.Накидали гавна 500/1500.под такой промик и пятёрочка возит,мгновенно и бесплатно.
Лучше идите в Яндекс) там неплохо сейчас кормят)) есть промы 500/1000.Общий для тех, кто 2 месяца не заказывал, есть какой-нибудь действующий?
Лучше идите в Яндекс) там неплохо сейчас кормят)) есть промы 500/1000.
Для меня в купере легче. В яндексе часто бан бывает.Лучше идите в Яндекс) там неплохо сейчас кормят)) есть промы 500/1000.
Это надо подписки было подключать и искать где дейли есть и перебирать аккаунты, чтобы найти эти 500 от 1000. Просто так ведь их не дают, а это не всегда удобно и просто. А на новичка 500 от 1000 лютый фрод.Лучше идите в Яндекс) там неплохо сейчас кормят)) есть промы 500/1000.
Ток на акционные не действует и надо собирать гибрид корзинуКупер,давай уже меняйся,в лучшую сторону.Накидали гавна 500/1500.под такой промик и пятёрочка возит,мгновенно и бесплатно.
А у меня есть молодой учитель @Algs , с ним все легко ))Это надо подписки было подключать и искать где дейли есть и перебирать аккаунты, чтобы найти эти 500 от 1000. Просто так ведь их не дают, а это не всегда удобно и просто. А на новичка 500 от 1000 лютый фрод.
Дейли такая себе шляпа, когда промики берешь уже на повторные заказы, доставка конская, у меня ниже(119+50) 169 не было, сколько я не мониторилЭто надо подписки было подключать и искать где дейли есть и перебирать аккаунты, чтобы найти эти 500 от 1000. Просто так ведь их не дают, а это не всегда удобно и просто. А на новичка 500 от 1000 лютый фрод.
Насколько молодой?А у меня есть молодой учитель @Algs , с ним все легко ))
Ну я сейчас тоже натыкал в своих эту фигнюЕсли реф или дейли выпадет на Яндекс еду, то нормально
Посмотреть вложение 845872
Тоже этот раз выпали деливери, я на магнит косметик использовала, там доставка 0Ну я сейчас тоже натыкал в своих эту фигню
Но мне выпадали 3 подряд Деливери например))
Насколько молодой?
У меня тоже пишет ноль, а заходишь 0-119Тоже этот раз выпали деливери, я на магнит косметик использовала, там доставка 0
Он не самоуничтожился, а перебрался кому-то за пазуху)ножом по сердцу же. из за твоих подобных выходок панда самоуничтожился. покайся
Там на твой любимый магнит бывает внезапно 0 доставка,на пятерочку тоже как-то натыкалась на бесплатную (не первые заказы)У меня тоже пишет ноль, а заходишь 0-119
Я выше написал, что висит плашка 0, по факту это не ноль, а ОТ нуля, раз 10 в день заходил ничего не менялось, мониторить круглосуточно такое себе))Там на твой любимый магнит бывает внезапно 0 доставка,на пятерочку тоже как-то натыкалась на бесплатную (не первые заказы)
Магнит часто бывает доставка 0, спустя недели 2-4 после первого заказа на акке доставка из пятеры и т.д. становится 27-44 рубля вместо 99-119, офкос не в часы пик.Я выше написал, что висит плашка 0, по факту это не ноль, а ОТ нуля, раз 10 в день заходил ничего не менялось, мониторить круглосуточно такое себе))
Дейли редко приходит и не всегда там выгодные промокоды, самое простое это каждый раз делать первый заказ с бесплатной доставкойДейли такая себе шляпа, когда промики берешь уже на повторные заказы, доставка конская, у меня ниже(119+50) 169 не было, сколько я не мониторил