Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
Кому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка

Кому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
Леонид Ильич, это же совсем не похоже на светлое коммунистическое будущее! :(

Маска? Если gir то похер, они рандомные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только нажал оформить заказ, курьер уже в магазине. Что это? Тот самый телепорт?
Уже забрал, изи

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, на ленту че нибудь есть годное , без финальной цены? А то там почти все цены красные , брать на полной, мне кажется, не оч

15 аков перетряхнул, нигде нет. А мне как раз именно он нужнон, т.к. только он на самовывоз пашет:derpcry:

Или есть еще что-то что на самовывоз арбайтен? тыщи от 1,5

• Sad
Реакции: Алексейка
Раз уж у вас тут такой зверский офтоп, а что происходит с блядским мипэдом?
постоянно айпи блочит, уже устал каждые нескольком минут айпишку передергивать))
Там помоему что-то неправильно с сайтом настроили, заметил что это происходит после поиска, попробуй им не пользоваться

Зачем, если падает людям 650/1500?) Я его искал, но 500/1500 тоже не попадался:confused:

Там помоему что-то неправильно с сайтом настроили, заметил что это происходит после поиска, попробуй им не пользоваться
не пользовался) просто отваливается после перехода на следующую страницу темы или даже по ф5

не пользовался) просто отваливается после перехода на следующую страницу темы или даже по ф5
Попробуй еще не трогать колокольчик и вообще отключить уведомления сайта, не смотреть и не ставить лайки

Причем есть тоже симка сентябрьская и включена на ту не пришло,ну как и пишут маска gir,нет системы ,рандом

Причем есть тоже симка сентябрьская и включена на ту не пришло,ну как и пишут маска gir,нет системы ,рандом