MATORCHIK
Король флуда
- Дней с нами
- 199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.467
Вас ждать ?))Щас весь мопед в очередь выстроится
Вас ждать ?))Щас весь мопед в очередь выстроится
А он платит?На Backit за новорега 640руб. до 18.11
Посмотреть вложение 845066
Меня? Не стоит, лучше закупана пригласить.Вас ждать ?))
Когда пришёл?Кому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
Леонид Ильич, это же совсем не похоже на светлое коммунистическое будущее!Кому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
Нас читают. Компенсация за прошлые страдания и ожидания курьера)Только нажал оформить заказ, курьер уже в магазине. Что это? Тот самый телепорт?
Маска? Если gir то похер, они рандомныеКому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
Уже забрал, изиТолько нажал оформить заказ, курьер уже в магазине. Что это? Тот самый телепорт?
15 аков перетряхнул, нигде нет. А мне как раз именно он нужнон, т.к. только он на самовывоз пашетКому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
На какой хоть акк пришелКому-нибудь рассылали сегодня 650/1490? Мне один пришел,это единичный случай,или рассылка
искренне рад за вас))Модам, хватит спамить тут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На самовывоз 500/1500 в смс вчера пришел
Там помоему что-то неправильно с сайтом настроили, заметил что это происходит после поиска, попробуй им не пользоватьсяРаз уж у вас тут такой зверский офтоп, а что происходит с блядским мипэдом?
постоянно айпи блочит, уже устал каждые нескольком минут айпишку передергивать))
Зачем, если падает людям 650/1500?) Я его искал, но 500/1500 тоже не попадалсяИщи такой
не пользовался) просто отваливается после перехода на следующую страницу темы или даже по ф5Там помоему что-то неправильно с сайтом настроили, заметил что это происходит после поиска, попробуй им не пользоваться
Попробуй еще не трогать колокольчик и вообще отключить уведомления сайта, не смотреть и не ставить лайкине пользовался) просто отваливается после перехода на следующую страницу темы или даже по ф5
Один заказ в середине сентября где тоНа какой хоть акк пришел