Купер - скидки на еду

Про природные трансжиры речь не идет. Имеются ввиду трансжиры полученные с помощью гидрирования.
Состав маргарина: Масла
растительные дезодорированные (в том числе модифицированные)-модифицированные и есть трансжиры.
Соблюдают ли не знаю. В маргарине в составе на втором месте.
Уже более пяти лет нормальные производители, соблюдающие законы, вместо гидрогенизации делают переэтерификацию.

Он то может ))) я -нет. Я в Купере за последние 2 месяца заказа 3-4 максимум сделала, ушла в Яндекс ж я,ну и не только туда )
Надеюсь Купер будет бороться за тебя и сделает предложение)

Я думал меня забанили на Мипеде и он не открывается второй день (сливаю много секретов без хайдов, своих секретов )) -оказалось что просто надо было с ТЕЛЕ2 на Мегафон перейти. У всех с ТЕЛЕ2 в Мипед не пускает?

Последнее редактирование:
Я думал меня забанили на Мипеде и он не открывается второй день( сливаю много секретов без хайдов, своих секретов )) -оказалось что просто надо было с ТЕЛЕ2 на Мегафон перейти. У всех с ТЕЛЕ2 в Мипед не пускает?
Там дело не в операторе, мипед блокирует по IP при определенных действиях

Ты не совсем понял суть вопроса, бро)
бро, это ты, видимо, не внимательно уяснил суть ответа
сумма начального заказа должна соответствовать сумме отсканированного чека работником залупера
иначе банан, а не бонусы

бро, это ты, видимо, не внимательно уяснил суть ответа
сумма начального заказа должна соответствовать сумме отсканированного чека работником залупера
иначе банан, а не бонусы
она не может ей соответсвовать) в моем примере сумма чека это только алкашка, а добивка оплачивается сразу при оформлении и на кассу с ней идти не надо. Но поход ниче не выйдет, в приложении, в отличии от сайта видно, что это один заказ, тупо разделенный. Так что надежнее алкашки набрать на всю котлету, чтоб точно не пролететь)

Раньше платил через "открытие", были 5% кэшбэка, а перешли в "ВТБ" и все обломилось. Другие банки худшие условия выставляют.
Ну не скажи что худшие... Это конечно оффтоп дикий обсуждать банки и ЖКХ в ветке Купера, но банк ОТП сейчас топовый по кб на ЖКХ с картой под названием "ОТП карта"

• Like
Реакции: bandana777
Ну не скажи что худшие... Это конечно оффтоп дикий обсуждать банки и ЖКХ в ветке Купера, но банк ОТП сейчас топовый по кб на ЖКХ с картой под названием "ОТП карта"
но там же условия. хватит уже все знают про ОТП, зачем его еще раз перемалывать

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причем кто-то писал, что покупал алкоголь в ленте и там в чек с алкоголем добавили стикеры или что-то такое бесплатное. И Купер кашу не начислил.

• Like
Реакции: TiG3R
Жаль оборот 7к нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Причем кто-то писал, что покупал алкоголь в ленте и там в чек с алкоголем добавили стикеры или что-то такое бесплатное. И Купер кашу не начислил.
Это вообще подстава

но там же условия. хватит уже все знают про ОТП, зачем его еще раз перемалывать
Условия явно не худшие, стабильные и можно сказать одни из лучших на рынке. У ГПБ (насколько помню) 35% не распространяются на ЖКХ. Я старичок (карта до 1 августа), получаю макс. 1000 баллов, ЖКХ не кэшбечилось по моим тестам в августе и сентябре, больше не проверял. Есть инфа об изменениях в этом направлении?

Жаль оборот 7к нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это вообще подстава
Согласен, свои нюансы есть, но можно платить наперёд - и не платить ещё какое-то время, также платить можно за себя и за того/тех самых. Налоги, если таковые есть (а в конце года явно есть), по "паровозной" теме можно мутить, но это всё оффтоп здесь.

Извиняюсь за офф если что.

Уже более пяти лет нормальные производители, соблюдающие законы, вместо гидрогенизации делают переэтерификацию.
Тут уж ребята наверно терпят изъяснения о маргарине. Допустим маргарин сделан методом переэтерификации. Там нет трансжиров. Растительные масла перевели в относительно твердую форму, крошится после заморозки. Пальмовое, рапсовое, соевое, подсолнечное и т.д. перевели в твёрдую форму. Свезли со всех концов света растительные масла в сомнительной таре, произвели глубокую переработку, признали условно съедобным. Нормальные производители видимо Эфко. Да кушайте, пожалуйста.
Смысл изначального поста был не о вреде. Маргарин не ведёт себя после морозилки как натуральное слив. масло.

Условия явно не худшие, стабильные и можно сказать одни из лучших на рынке. У ГПБ (насколько помню) 35% не распространяются на ЖКХ. Я старичок (карта до 1 августа), получаю макс. 1000 баллов, ЖКХ не кэшбечилось по моим тестам в августе и сентябре, больше не проверял. Есть инфа об изменениях в этом направлении?
Газ кэшбэчит жкх, коллега только для него юзает газ,как старик

• Like
Реакции: AHDPA