UAPb
Опытный
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Да не сработал. И С Праймом и тп нет выгоднее чем реф по 500/1500 ?ДВА не работает уже
Да не сработал. И С Праймом и тп нет выгоднее чем реф по 500/1500 ?ДВА не работает уже
А 700primenew умер?Да не сработал. И С Праймом и тп нет выгоднее чем реф по 500/1500 ?
фига , я в 3 утра заказывала и все ок , только забралаДВА не работает уже
Да мне то в принципе всё равно)). Там отписались что после 12 уже не работалфига , я в 3 утра заказывала и все ок , только забрала
хз у кого не работал, у меня прошел, посмотрим какой след промик они выкатятДа мне то в принципе всё равно)). Там отписались что после 12 уже не работал
Я проверяла уже утром, как было ночью вообще не знаю). А вот промы они уже уменьшили в номинале, к сожалению(((хз у кого не работал, у меня прошел, посмотрим какой след промик они выкатят
Какие?А вот промы они уже уменьшили в номинале, к сожалению(((
В том же Едадил кто не делал год уже 750/3000, два месяца без заказов 750/2500, на магнит там 400/1600Какие?
Какие у вас промы?еще под ДВА тарю, сейчас поеду за самовывозом
Ну видимо так же сдохнут как ММ. Только более плавноВ том же Едадил кто не делал год уже 750/3000, два месяца без заказов 750/2500, на магнит там 400/1600
А смысл тянуть?Только более плавно
А раньше какие были для тех кто 2 месяца не заказывал? Тоже же нищиеВ том же Едадил кто не делал год уже 750/3000, два месяца без заказов 750/2500, на магнит там 400/1600
Всмысле какие ? обычные, других нет у меняКакие сейчас промокоды выгодные?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие у вас промы?
Посмотрим как в этом месяце будет, но тенденция идёт всё таки к уменьшениюА раньше какие были для тех кто 2 месяца не заказывал? Тоже же нищие
К умерщтвлениювсё таки к уменьшению
Причем не только в Купере, а везде. Даже в загибающемся ММ рефки за друга уменьшили до 500/2500Посмотрим как в этом месяце будет, но тенденция идёт всё таки к уменьшению
да, жесть про мегамаркет , мне кажется скоро уже уберут их в ммПричем не только в Купере, а везде. Даже в загибающемся ММ рефки за друга уменьшили до 500/2500
Они и до этого то не особо кому нужны были, а сейчас?...