- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.661
На сентябрьских почти на всех помимо 650, были еще 550 на самовывоз, можно было делать, сначала ДВА, потом другие 550 и 650 до кучи
Недавно тоже 2 акка забанили, причем один заказ был с пост оплатой его привезли я заказ оплатила и потом Бан. Второй заказ был на другой адрес пока курьер был в пути тоже бан прилетел и заказ не привезли.Странно бан выписали на старика, год без заказов. Через некоторое время после получения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они оба на 1й и 1г+
У меня давно было,только, когда символы в квартире писалаИнтересно что можно такое выдать, чтоб получить бан
Знаю как нарочно получить бан, бесоебил и проверял всякое, но чтоб случайно. В голову лезут только обидные сравнения.Интересно что можно такое выдать, чтоб получить бан
Так и есть, пришлось отменить первый и делать перезаказДа. Дважды пробовал на НР два раза применить ДВА и получал на второй заказ такое
Посмотреть вложение 839221
После этого либо самореф + ДВА, либо 700праймнью + ДВА.
Кек) я вот и не понял за че бан, проверял после этого, не забанили. От фазы луны может зависитНедавно тоже 2 акка забанили, причем один заказ был с пост оплатой его привезли я заказ оплатила и потом Бан. Второй заказ был на другой адрес пока курьер был в пути тоже бан прилетел и заказ не привезли.
Обычные продукты из Метро) ничего особенногоИнтересно что можно такое выдать, чтоб получить бан
Нажмите на кнопку БОНУСЫ и примите условия акциине дает никак оформить заказ, пром на 700 не применяется, даже в приле пробовал
Промокод для участников программы «СберСпасибо». Войдите по СберID
Так войди по СберID, этот промик только со СберID работает))не дает никак оформить заказ, пром на 700 не применяется, даже в приле пробовал
Промокод для участников программы «СберСпасибо». Войдите по СберID
о, спасибо, получилосьНажмите на кнопку БОНУСЫ и примите условия акции
Если найдёте, мне намекните пожалуйста)))Ребята, забыл какой промокод сейчас 1/2.5 в работе?
Сложно забыть то, чего нет)Ребята, забыл какой промокод сейчас 1/2.5 в работе?
А мне gib 300/1800. Ну и у кого тут самый жир?)))Мне вчера пришел опять gir , на один из акков, 650 на самовывоз, логики не заметно, на акке 3 заказа, в том числе 25 и 26 октября
Редкий зверь вощем