- Дней с нами
- 255
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 1.199
- Репутация
- 67
- Реакции
- 2.834
А пюрешечка? Как без пюрешечки то?На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
А пюрешечка? Как без пюрешечки то?На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
Я добавлял раньше, потом перестал, по мне разницы никакой)) что с ним, что без него. А вспомнил, в гречку еще. Вроде всёА пюрешечка? Как без пюрешечки то?
В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никакЯ добавлял раньше, потом перестал, по мне разницы никакой)) что с ним, что без него. А вспомнил, в гречку еще. Вроде всё
Это что то на гурманском))В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никак
Не любители вобщем. Масла много не бывает, в охотку его можно и самому пачку запросто умять. А ещё есть рецепты картофельного пюре, где сливочного масла чуть ли не 1:1 с картофелем. Но наверно любителям таких рецептов пора менять привычки.На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
На нём не надо жарить , а вот привкус он придаёт сливочный, это очень вкусно)Это что то на гурманском))
Некоторые и жарят на нем, у меня домашние тоже, но перестали после моих воплей, ахах. Это ужасный запах
Даже под сырокопченую колбасу или икру не мажешь?На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
Сдается мне, что это СЛИВОЧНОЕ МАСЛО будет новыми КВАДРОБЕРАМИ ближайшие 2 недели.Ну что?) Все сливочного масла захотели, или ещё есть кто держится ?))
Сырокопченую просто так. А икру не ем вообще. Так и не понял прикола в ней. Все детство черную впихивали насильно, так как на Каспии родился, проблем с ней не былоДаже под сырокопченую колбасу или икру не мажешь?
Урожай коровы давать будут?)за плохой урожай сливочного масла?
Мне кажется вся городская молодежь кивнула бы в ответ.Урожай коровы давать будут?)
Ну как так не жарить? Яичница на сливочном масле очень даже вкусная получается, главное соблюдать температурный режим и не давать маслу гореть, а то привкус там будет отнюдь не сливочный)На нём не надо жарить , а вот привкус он придаёт сливочный, это очень вкусно)
"Ну, бля, ваще" - все что могу сказать, как в анекдоте..в охотку его можно и самому пачку запросто умять.
А я то думал, что узнал тебя..Крохи упали Посмотреть вложение 839112
Не через какое, бан по этому номеру навсегда. Номер телефона навсегда блокируется в КупереЕсли удалить аккаунт купера, через какое время можно снова использовать этот номер для применения купона новорега?
Через приложение или чат с поддержкойСейчас на сайте Купера нельзя отвязать карту?..
В чате поддержки, либо в приложенииСейчас на сайте Купера нельзя отвязать карту?..
Гранит попробуй..., или мрамор..Я как с тефлона на нержавейку перешёл, готовить стало гораздо веселее + много нового узнал, когда пытался разобраться "чёжблинвсёпригорает"