Купер - скидки на еду



  • Like
Реакции: MATORCHIK
Я добавлял раньше, потом перестал, по мне разницы никакой)) что с ним, что без него. А вспомнил, в гречку еще. Вроде всё
В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никак
 
В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никак
Это что то на гурманском))
Некоторые и жарят на нем, у меня домашние тоже, но перестали после моих воплей, ахах. Это ужасный запах
 
На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
Не любители вобщем. Масла много не бывает, в охотку его можно и самому пачку запросто умять. А ещё есть рецепты картофельного пюре, где сливочного масла чуть ли не 1:1 с картофелем. Но наверно любителям таких рецептов пора менять привычки.
 
Это что то на гурманском))
Некоторые и жарят на нем, у меня домашние тоже, но перестали после моих воплей, ахах. Это ужасный запах
На нём не надо жарить 😁, а вот привкус он придаёт сливочный, это очень вкусно)
 
Крохи упали
1730108589045.png