MATORCHIK
Король флуда
- Дней с нами
- 183
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 558
- Репутация
- 26
- Реакции
- 1.277
А пюрешечка? Как без пюрешечки то?На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
А пюрешечка? Как без пюрешечки то?На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
Я добавлял раньше, потом перестал, по мне разницы никакой)) что с ним, что без него. А вспомнил, в гречку еще. Вроде всёА пюрешечка? Как без пюрешечки то?
В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никакЯ добавлял раньше, потом перестал, по мне разницы никакой)) что с ним, что без него. А вспомнил, в гречку еще. Вроде всё
Это что то на гурманском))В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никак
Не любители вобщем. Масла много не бывает, в охотку его можно и самому пачку запросто умять. А ещё есть рецепты картофельного пюре, где сливочного масла чуть ли не 1:1 с картофелем. Но наверно любителям таких рецептов пора менять привычки.На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
На нём не надо жарить , а вот привкус он придаёт сливочный, это очень вкусно)Это что то на гурманском))
Некоторые и жарят на нем, у меня домашние тоже, но перестали после моих воплей, ахах. Это ужасный запах
Даже под сырокопченую колбасу или икру не мажешь?На много рыл. Используется изредка в бутерах и все