Купер - скидки на еду

Я добавлял раньше, потом перестал, по мне разницы никакой)) что с ним, что без него. А вспомнил, в гречку еще. Вроде всё
В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никак

В макарошки, когда готовишь, сливочное вкуснее, чем подсолнечное. Даже для соуса). Поэтому без масла никак
Это что то на гурманском))
Некоторые и жарят на нем, у меня домашние тоже, но перестали после моих воплей, ахах. Это ужасный запах

На много рыл. Используется изредка в бутерах и все
Не любители вобщем. Масла много не бывает, в охотку его можно и самому пачку запросто умять. А ещё есть рецепты картофельного пюре, где сливочного масла чуть ли не 1:1 с картофелем. Но наверно любителям таких рецептов пора менять привычки.

Это что то на гурманском))
Некоторые и жарят на нем, у меня домашние тоже, но перестали после моих воплей, ахах. Это ужасный запах
На нём не надо жарить 😁, а вот привкус он придаёт сливочный, это очень вкусно)

Крохи упали
1730108589045.png

Ну что?) Все сливочного масла захотели, или ещё есть кто держится 😁?))
Сдается мне, что это СЛИВОЧНОЕ МАСЛО будет новыми КВАДРОБЕРАМИ ближайшие 2 недели.
Дойдет ли дело до показательных расстрелов отчиток на камеру глав сельхозрегионов за плохой урожай сливочного масла?

Последнее редактирование:
Даже под сырокопченую колбасу или икру не мажешь?
Сырокопченую просто так. А икру не ем вообще. Так и не понял прикола в ней. Все детство черную впихивали насильно, так как на Каспии родился, проблем с ней не было

Если удалить аккаунт купера, через какое время можно снова использовать этот номер для применения купона новорега?

• Haha
Реакции: zakupan
Сейчас на сайте Купера нельзя отвязать карту?..

На нём не надо жарить 😁, а вот привкус он придаёт сливочный, это очень вкусно)
Ну как так не жарить? Яичница на сливочном масле очень даже вкусная получается, главное соблюдать температурный режим и не давать маслу гореть, а то привкус там будет отнюдь не сливочный)

Я как с тефлона на нержавейку перешёл, готовить стало гораздо веселее + много нового узнал, когда пытался разобраться "чёжблинвсёпригорает"

Если удалить аккаунт купера, через какое время можно снова использовать этот номер для применения купона новорега?
Не через какое, бан по этому номеру навсегда. Номер телефона навсегда блокируется в Купере
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас на сайте Купера нельзя отвязать карту?..
Через приложение или чат с поддержкой

Я как с тефлона на нержавейку перешёл, готовить стало гораздо веселее + много нового узнал, когда пытался разобраться "чёжблинвсёпригорает"
Гранит попробуй..., или мрамор..
Нержавейка...😁 ну-ну...