- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.591
Ага. Теперь этот)Это новый? Был скоро, но умер
Ага. Теперь этот)Это новый? Был скоро, но умер
СКОРО ждём СНОВА новый (NEW) СКУЧАЕМЭто новый? Был скоро, но умер
Да, новый. Но на самовывоз к сожалению не действуетЭто новый? Был скоро, но умер
НЕДОЖДЁТЕСЬ)))СКОРО ждём СНОВА новый (NEW) СКУЧАЕМ
Какие ещё я забыл?))
Я долго пытался подобрать что типа этого, но всегда почему то выходило ХРЕНВАМАНЕПИСЯТПРОЦЕНТОВНЕДОЖДЁТЕСЬ)))
Но ты же взял)не берите трубку, они теперь 450/1500 предлагают. Устроили лотерею с промокодами на еду
так они же не сказали что будут звонитьНо ты же взял)
Он на первый и на второй, общийА ДВА вышеупомянутый - на повтор, кому пришло?
ЭтоНо на самовывоз к сожалению не действует
А они Купер через Admitad?Пробанул на ДР епни (backita) прогнать заказы, каждый раз новый акк заводил, когда заказы делались в сентябре все было норм по 650 в стате, щас зашел по 0...ебанная епня.
Кота покормил? Сыт-доволен?Что то вечер не задался. Сначала оплата не проходила, начал смотреть, на 200 рупий больше списать хотели, оказалось карпаччо не 200 грамм положили а 400, на этом моменте меня немного покорежило, по фуллу брать лишних 200 гр не по абузерски, тем более у меня кот половину отберет. Но пришлось докидывать, вряд ли со второго раза бы он кинул кусок меньше
Потом уже в самом магазе трабл. Ворвался без 10 минут, смотрю тело уже тащит куда то два моих пакета. Я такой типа че за подстава, он такой мол, отдаем то 20 ведь, так щас без 10, хули ты потащил изверг. Что то пробубнил там на зумерском, я мешки забрал, на том разошлись
Не, я попытаюсь все таки в одно лицо))Кота покормил? Сыт-доволен?
Начинай есть еще в магазине.Не, я попытаюсь все таки в одно лицо))
Хотя вон недавно примчался с другого конца хаты, при том что спал, через несколько дверей чует, падла шерстяная))
У него нет срока. Либо до исчерпания, либо до конца месяца оставятДВА до какого числа?
Все время забываю епнить, млятьПробанул на ДР епни (backita) прогнать заказы, каждый раз новый акк заводил, когда заказы делались в сентябре все было норм по 650 в стате, щас зашел по 0...ебанная епня.