MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.492
Новорег от 1500₽У Ашана в Пукере минимальная сумма заказа одинакова на новореге и старореге? В Москве на старореге 2,5 тыр минималка у Ашана щас![]()
Новорег от 1500₽У Ашана в Пукере минимальная сумма заказа одинакова на новореге и старореге? В Москве на старореге 2,5 тыр минималка у Ашана щас![]()
Я ж писал выше, зарплаты им всем уменьшили, сборщикам тоже. Так что вряд ли за забором очередьИз «Гипера Ленты», если на сегодня с 9 часов нет доставок, на сегодня только на завтра — это с чем-то связано? Там курьеров поувольняли или что?
ИмбаВот такой промо 600/1490 с маской rec, не привязан к аккаунту и работает на Ашан
Сама не знаю, в раздумьяхИмба
Тоже такой прислали. Тарить, или еще полтос выжимать![]()
Если за заказы в Купер, то да - начисляютНемного не по теме, но вдруг... Кому-нибудь юмани дает кэш 518 руб за купер ???? Мне только по 31 руб...
На Ашан, только на первый заказ если, имеет ли смысл. Хотя.. у вас же там свой способ, повторно юзать номераСама не знаю, в раздумьях). Два заказа самовывозом, а позвонили с предложением промо только на один номер). Заманивает не привязанность и работа на Ашан)
Да, я проверяла на новореге, привязан или нет к аккаунту. Под рукой просто был). Поэтому получилось норм, а так на следующий заказ, согласна, смысла не имеет (На Ашан, только на первый заказ если Имеет ли смысл.
На первый заказ пойдёт отлично). К аккаунту не привязан, на самовывоз и Ашан работает)На Ашан, только на первый заказ если, имеет ли смысл. Хотя.. у вас же там свой способ, повторно юзать номера
А на какие акки приходит? По смс?Вот такой промо 600/1490 с маской rec, не привязан к аккаунту и работает на Ашан
Звонила Лена, девушка настоящая, не бот)))А на какие акки приходит? По смс?
Мне звонят только с Армении. Я думаю это не те Ленки)))Звонила Лена, девушка настоящая, не бот)))
Это звонят Арменки)))Мне звонят только с Армении. Я думаю это не те Ленки)))
сказать чего именно хотел то?дали на второй заказ 500/1490
но везде в магазинах бесплатная доставка от 5000 от 6000р
Что вчера была такая канитель, что сегодня....
Или же по 400-600руб доставка...
кроме самоката стал вообще мёртвый, 0 выгоды
Мне уже несколько раз в ленте заказ выдавал курьер, пока свои ждёт, выдаёт самовывоз. Сборщиков похоже нехватает, как и курьеровИз «Гипера Ленты», если на сегодня с 9 часов нет доставок, на сегодня только на завтра — это с чем-то связано? Там курьеров поувольняли или что?
У меня все по-прежнему, второй заказ, сборка в магните 55 рублей , доставка бесплатная, привезли минут за 20. И даже все продукты на месте ))сказать чего именно хотел то?
есть общедоступный "два", чего там давать то.
а ты хотел и скидку от 30%, и бесплатную доставку и сборку? ишь какой. придется пошуршать. ножками самовывоз забирать, или пром на доставку потратить
У меня из 5ки вообще сборка 29₽ с бесплатной доставкой))У меня все по-прежнему, второй заказ, сборка в магните 55 рублей , доставка бесплатная, привезли минут за 20. И даже все продукты на месте ))
Если рядом есть магазины, Два работает на самовывоз, тогда сборка тоже будет бесплатно. Очень выгодно получается когда гиперы под боком, на них всегда доставка дорогая на повтор.дали на второй заказ 500/1490
но везде в магазинах бесплатная доставка от 5000 от 6000р
Что вчера была такая канитель, что сегодня....
Или же по 400-600руб доставка...
кроме самоката стал вообще мёртвый, 0 выгоды
не, гиперов совсем рядом нет, гипер лента в 1,3 км ближайшая.Если рядом есть магазины, Два работает на самовывоз, тогда сборка тоже будет бесплатно. Очень выгодно получается когда гиперы под боком, на них всегда доставка дорогая на повтор.