От 1500). И то, скорее всего сборщица подтвердила, а так они всех шлют по распоряжению)Кстати, как и сказала сборщица, я создал заявку на возврат в приложении. Пишет возврат одобрен, деньги вернутся на карту в течение 3 дней. Еще какой-то промик на 150р дали)
А остальное положили всё? А то я так раз обрадовалась что 4 штуки, а оказалось просто поменяли
Да, все на месте. Если бы поменяли, то написали бы что замена. Хотя например в пятерке бывает что не пишутОт 1500). И то, скорее всего сборщица подтвердила, а так они всех шлют по распоряжению)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А остальное положили всё? А то я так раз обрадовалась что 4 штуки, а оказалось просто поменяли
Это Лента, просто собрано и всё, никакой замены).Да, все на месте. Если бы поменяли, то написали бы что замена. Хотя например в пятерке бывает что не пишут
Заказывал с арендованых номеров в Лазаревском. Там у них один единственный магнит в купере. На второй-третий заказ стали специально не то ложить, но по цене укладываться, промик не слетал. Типа беру 3 литрухи простоквашино кефир на 190р, они привозят 4 по 0.5л на ту же сумму. Несколько эпизодов с разными продуктами.Заказывать с купленными номерами такое себе конечно. Взял по акции трюфели- конфеты за 180, их нет, сборщик меняет на какое то очко за 150(без акции), это сразу просто в мусорку можно выкидывать, и так постоянно, все время спихивают говнище неликвидное. Или например берешь что то 1 кг условно 100 р, но есть для замены товар по 51 рубль по 500 грамм, но сучара кинет 2 по 250 грамм за 47, по цене выйдет почти одно и тоже почти, то есть блять он чувствует себя гением наверно. И идет нахуй сразу с отменой
В одном берёшь макароны, сметану, в другом сосиски, пельмени. Двухходовочка.Единственное что смущает, странный выбор курьера макароны со сметаной, повкуснее там ничего не было?
Мне 3 милки вместо 2 положили. Правда, одна сломана в 3 местах.
Так это некондейМне 3 милки вместо 2 положили. Правда, одна сломана в 3 местах.
многие живут в иллюзии , что общие промо, не прикосновенны, а партнёрские зло, далеко не всегда так, ну и про средства предохранения (да я о них) никто не отменял.Я думал, промо "Вернись" нормально работает на старых адресах. Хрен там, банят, даже с новых номеров.
Процентов 20 отмены,держит,пропорционально скидка падает.Уважаемые, напоините, пожалуйста, как сейчас в купере слетают промы?
Есть 750/2500 на повторный. Набираю на 2500 и при сборке одну позицию отменяют до меньшей 2500 суммы.
Промик слетает целиком или в долях от суммы отменнённого товара?
Он проснулся только или полгода смены пропускал? У нас полгорода иностранных специалистов, которые вообще по-русски не понимают, носятся в «Гамнит-доставке» и «КусьВиль-доставке». Скуперовские одинокие куры, как я понял, только в чайхане висят и вечером по-братски сумками еду выносят из магазов под заказ, тем самым помогают избавить свалки от просрочки, а своих супервайзеров и их родственников в штате обрекают на ежедневное получение заработной платы от Сбера. В «Гамнит-доставке» даже самовывоз отключен, возможно, чтобы абу-курьеры мешались на дорогах, хорошо еще суфлёры из их поддержки звонят, хоть что-то можно по русски им объяснить, в частности, что воровать продукты из заказа не надоКурьер(гиперовский) сказал что пора валить из Сбермаркета, платить стали гораздо меньше
Доказать ещё надо)Смысл брать что-то из заказа, если с тебя потом штрафом возьмут больше?
Да там сложности то не много главное под сумму подвестиДоказать ещё надо)
Н-да. Подборка есть, а как пользоваться сказать забыли)Подскажите в купере есть подборка товаров с бесплатной доставкой. Как это работает? Собираю корзину только из этих товаров все равно доставка платная.
Должна же в Скупере быть какая-то загадка?Н-да. Подборка есть, а как пользоваться сказать забыли)