Купер - скидки на еду

Курьер(гиперовский) сказал что пора валить из Сбермаркета, платить стали гораздо меньше

• Wow
Реакции: Kupon_DA
Кстати, как и сказала сборщица, я создал заявку на возврат в приложении. Пишет возврат одобрен, деньги вернутся на карту в течение 3 дней. Еще какой-то промик на 150р дали)
От 1500). И то, скорее всего сборщица подтвердила, а так они всех шлют по распоряжению)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хм... положили 2 филе вместо одного. Ну я не особо против

Посмотреть вложение 835140
А остальное положили всё? А то я так раз обрадовалась что 4 штуки, а оказалось просто поменяли 😅
IMG_20241010_144750.jpg

От 1500). И то, скорее всего сборщица подтвердила, а так они всех шлют по распоряжению)

А остальное положили всё? А то я так раз обрадовалась что 4 штуки, а оказалось просто поменяли 😅
Да, все на месте. Если бы поменяли, то написали бы что замена. Хотя например в пятерке бывает что не пишут

Да, все на месте. Если бы поменяли, то написали бы что замена. Хотя например в пятерке бывает что не пишут
Это Лента, просто собрано и всё, никакой замены).

• Like +1
Реакции: nanoge
Заказывать с купленными номерами такое себе конечно. Взял по акции трюфели- конфеты за 180, их нет, сборщик меняет на какое то очко за 150(без акции), это сразу просто в мусорку можно выкидывать, и так постоянно, все время спихивают говнище неликвидное. Или например берешь что то 1 кг условно 100 р, но есть для замены товар по 51 рубль по 500 грамм, но сучара кинет 2 по 250 грамм за 47, по цене выйдет почти одно и тоже почти, то есть блять он чувствует себя гением наверно. И идет нахуй сразу с отменой
Заказывал с арендованых номеров в Лазаревском. Там у них один единственный магнит в купере. На второй-третий заказ стали специально не то ложить, но по цене укладываться, промик не слетал. Типа беру 3 литрухи простоквашино кефир на 190р, они привозят 4 по 0.5л на ту же сумму. Несколько эпизодов с разными продуктами.
Единственное что смущает, странный выбор курьера макароны со сметаной, повкуснее там ничего не было?
В одном берёшь макароны, сметану, в другом сосиски, пельмени. Двухходовочка.

Мне 3 милки вместо 2 положили. Правда, одна сломана в 3 местах.

• Like +1
Реакции: nanoge и MATORCHIK
Я думал, промо "Вернись" нормально работает на старых адресах. Хрен там, банят, даже с новых номеров.

Я думал, промо "Вернись" нормально работает на старых адресах. Хрен там, банят, даже с новых номеров.
многие живут в иллюзии , что общие промо, не прикосновенны, а партнёрские зло, далеко не всегда так, ну и про средства предохранения (да я о них) никто не отменял.

Уважаемые, напоините, пожалуйста, как сейчас в купере слетают промы?
Есть 750/2500 на повторный. Набираю на 2500 и при сборке одну позицию отменяют до меньшей 2500 суммы.
Промик слетает целиком или в долях от суммы отменнённого товара?

Уважаемые, напоините, пожалуйста, как сейчас в купере слетают промы?
Есть 750/2500 на повторный. Набираю на 2500 и при сборке одну позицию отменяют до меньшей 2500 суммы.
Промик слетает целиком или в долях от суммы отменнённого товара?
Процентов 20 отмены,держит,пропорционально скидка падает.

• Like +1
Реакции: ugenvald
Ебаный купер блять, тормозит как мразь, не успел до 00 заказ оформить

Курьер(гиперовский) сказал что пора валить из Сбермаркета, платить стали гораздо меньше
Он проснулся только или полгода смены пропускал? У нас полгорода иностранных специалистов, которые вообще по-русски не понимают, носятся в «Гамнит-доставке» и «КусьВиль-доставке». Скуперовские одинокие куры, как я понял, только в чайхане висят и вечером по-братски сумками еду выносят из магазов под заказ, тем самым помогают избавить свалки от просрочки, а своих супервайзеров и их родственников в штате обрекают на ежедневное получение заработной платы от Сбера. В «Гамнит-доставке» даже самовывоз отключен, возможно, чтобы абу-курьеры мешались на дорогах, хорошо еще суфлёры из их поддержки звонят, хоть что-то можно по русски им объяснить, в частности, что воровать продукты из заказа не надо

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nanoge
Добрый день! Какие сейчас самые выгодные промики в купере?

Подскажите в купере есть подборка товаров с бесплатной доставкой. Как это работает? Собираю корзину только из этих товаров все равно доставка платная.

• Sad
Реакции: Зимняя
Подскажите в купере есть подборка товаров с бесплатной доставкой. Как это работает? Собираю корзину только из этих товаров все равно доставка платная.
Н-да. Подборка есть, а как пользоваться сказать забыли)

У Ашана в Пукере минимальная сумма заказа одинакова на новореге и старореге? В Москве на старореге 2,5 тыр минималка у Ашана щас👎

Из «Гипера Ленты», если на сегодня с 9 часов нет доставок, на сегодня только на завтра — это с чем-то связано? Там курьеров поувольняли или что?