1/3 тоже самое, на Ашан работаетну на ашан как обычно не работает(
так я на самовывоз хочу, он вроде же бесплатный1/3 тоже самое, на Ашан работает
Если бы ДВА работал на Ашан, ты бы заплатил за доставку 300-400 рублей?
В теории норм. Но вряд ли стоит надеяться на такое, Ашан давно исключили из всех повтороктак я на самовывоз хочу, он вроде же бесплатный
Вашу маму там и тут показывать будет АшанВ теории норм. Но вряд ли стоит надеяться на такое, Ашан давно исключили из всех повторок
а как ты проверяешь на занятость, не купив доп. номер?Промотал ленту доп. номеров мегафона почти до конца, но купер всё равно уже занят.
я не смогнарод, через второе пространство хлаоми норм обходить фрод Яндыкса??
Только заблокированный номер при входе будет видно, просто использованный вроде никак не определить.а как ты проверяешь на занятость, не купив доп. номер?
а ВМЕСТЕ это что? Напомните пожалуйста, а то пропустил.На перце видел коммент, что "два" работает даже после "вместе". Сам лично не проверял.
ВМЕСТЕ - полгода без заказов,750/2500, до 13.10а ВМЕСТЕ это что? Напомните пожалуйста, а то пропустил.
Полгода? Не 2 месяца?ВМЕСТЕ - полгода без заказов,750/2500, до 13.10
У меня в смс так писали,про 2 месяца тоже были смс, но я чет удалила уже, не посмотретьПолгода? Не 2 месяца?
Господи, настолько уж мелочным быть из-за 150, будто они тебе погоду сделаютНарод, можно как-то 150 вернуть которые сученый сбер за обслуживание дебетовки слизнул? Карту не юзаю, брал чтоб спсы объединять, но давно, закрвть не успел, поэтому Прайма нет, а тут с дуру забылся и решил через нее нальчик закинуть)
Ну там например Прайм воткнуть и в поддержку написать слова заветные или еще как?)
удали, если это гитлер или ежик увидят, анафеме предадут. на этих 150 рублях весь бизнес их построенГосподи, настолько уж мелочным быть из-за 150, будто они тебе погоду сделают
Говорит человек сидящий в ветке где второй день обсуждают скидку, и сокрушаются что летят отмены, которая на 50р больше чем можно получить стандартноГосподи, настолько уж мелочным быть из-за 150, будто они тебе погоду сделают