Купер - скидки на еду

Нет возможности добавить большее количество штук одной товарной единицы чем указано в заказе . Раньше добивали тем что есть в заказе. Сейчас программа не дает этого сделать. Замена на несуществующий товар в заказе происходит. Поэтому позиции сносят чтобы не звонить и слетает пром
Вчера заказал, добавили + несколько, т.к. в отмену ушло около 500р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как получить 50 на яндексе? У меня еще каша 25 в Тиньке

А вообще я как спасибы закончились стал на местном рынке продукты покупать. По ценам так же, как суперы со скидкой 30-40%, свежее и самому выбрать можно
У нас торговцы с рынка бананы с ленты телегами тащат, а с магнита апельсины... ты там просрок берешь что ли?

Народ подскажите, что за непонятный еврейский ценник?

заголовок Дыня Торпеда ~5 кг​

где цена 499,95 ₽ 2 кг
что я за 500р получу? 2 или 5 кг???

• Haha
Реакции: Арбузиков
Народ подскажите, что за непонятный еврейский ценник?

заголовок Дыня Торпеда ~5 кг​

где цена 499,95 ₽ 2 кг
что я за 500р получу? 2 или 5 кг???
Две но 5
Как я это понял ?
Да просто эррудиция и в целом глаз на метан со временем встал уже

Какой магазин?
окей. вроде разобрался. в заказе видно вес. выходит 5кг.

Две но 5
Как я это понял ?
Да просто эррудиция и в целом глаз на метан со временем встал уже
при чем тут метан? ты надышался им? :))))))))))))))))
зы народ, секрет искрометного юмора Роззи раскрыт :))))))))))))

окей. вроде разобрался. в заказе видно вес. выходит 5кг.

при чем тут метан? ты надышался им? :))))))))))))))))
зы народ, секрет искрометного юмора Роззи раскрыт :))))))))))))
Но не это меня испугало.... После метана он пишет что "встал уже" :eek:

при чем тут метан? ты надышался им?
Просто это автопереводчик включен я с телефона захожу и быстро печатаю иногда его за носит.
Там не то что бы метан а просто что наметан имелось в виду смекалка уже есть после многих заказов но это с опытом приходит.
Я по началу тоже путал куда что вставлять куда класть и устройства карзин даже не понимал но сейчас раз два и дело в шляпе

Шляпа - тут имеется ввиду головной убор?
Не совсем это крылатое выражение просто.
Насколько я помню еще с древности когда зимой без головного убора было холодно и всегда говорили «дело в шляпе». Её надевали и действительно дело было в ней , так как холод отступал что странно , так как уши она не грела.
То есть в шляпе это значит что понятно в чем сыр бор.

теперь я понимаю - и вправду можно заплакать, если вдруг шляпа упадёт
Один дед расстроился что с возрастом заболела нога при прогулке.
Другой дед сказал ему: дед, не расстраивайся.
У тебя по крайней мере есть чему болеть. А если болит, значит, как минимум, существует.

Мораль сей басни такова , что даже самая упавшая шляпа лучше отсутствующей.
Но и падать не страшно.
Как минимум хотя бы потому, что упасть может только лишь то, что ранее все же стояло.

На 4-х паспортах (свой + афлы) обнаружил временную альтернативу Куперу: всем до 16 октября Т-Банк дал кашу 40% на первый заказ в МП Перека от 1 тыр, потолок каши 700 р, в исключениях товары раздела Впрок.

Пока отоварил только один паспорт, где не было доставок Перека. Собрал корзину на 1,4+ тыр, применил пром PEREK20, который честно скинул 20%, хотя в корзине большисство позиций было уже скидочных. Потом еще списал 2000- Апельсинок (фантики Х5), которые скинули еще 200- р. (1:10 фантики списываются). Перек откусил за сборку 23 рубля, доставка бесплатна. Много весового товара было, но повезло - заказ вышел на 1008 рублей (за заказ менее 1 тыр ТБ не налил бы). После получения заказа ТБ оперативненько нарисовал обещанные 40% каши. Итоговый выхлоп без учета Апельсинок получается почти 60% (40% от ТБ + 20% от Перека), и никакого схематоза не нужно для обхода антифрода.

З.Ы. Списанные в этом заказе 2000- Апельсинок Х5 (=200- рублей) мне капнули после получения на днях заказа по аналогичной акции ТБ+Пятера на том же номере телефона. Там тоже заказ Пятеры первый в истории был, поэтому акция сработала. По ней ТБ аж 50% каши накинул, остальные условия те же были, как по Переку. Такую сладкую персоналку ТБ+Пятера я обнаружил только на одном паспорте из четырех. Проверяйте, вдруг повезет. Если таки есть персоналки и на Пятеру, и на Перек, то нужно именно с Пятеры начинать, т.к. Пятера не позволяет Апельсинки списывать одновременно с применением прома, а Перек позволяет. В Пятере пром ДОСТАВКА скидывает 500/1500 на первый, сборка и доставка бесплатны от 500 р.. Пятера сильно интереснее Перека вышла, конечно, но и с Переком неплохо получилось👌

З.З.Ы. Вчера еще на ТБ+Ленту последний день был аналогичной акции, это повторилась акция от конца сентября, но чет поздновато спохватился я... Мониторить персоналки ТБ на суперы надо, в общем.

Последнее редактирование:
А что сейчас самое интересное на большой заказ более 5тр?

• Sad
Реакции: Алексейка
Артур разрешил. Народ ботву собирает, чтобы с голода зимой не помереть, и остатки от неурожая капусты

• Wow
Реакции: Алексейка