Купер - скидки на еду

Ребят, вы разобрались как возвращать товар? Взял мясо, написано было срок годности 14 суток, на фото вакуум. Привезли тупо наразвес в пакетике, срок годности 24 часа. Взял 3 кг. Поддержка послала как обычно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты перекуп? Меня все курьеры знают и ни разу не заметил недовольства или отмен, но я и заказываю только себе покушать.

Занятная инфа. Мне опять звонили из ленты из-за якобы отсутствующего товара, согласовали замену, но приехало вновь то что и заказывалось, никаких замен. Такое ощущение что звонят с целью отменить заказ, если не возьмешь. Борьба с смс-сервисами или хрен знает что. @gopher, придай этому смысл.
А если не возьмешь, то отменяют?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Алексейка
Ребят, вы разобрались как возвращать товар? Взял мясо, написано было срок годности 14 суток, на фото вакуум. Привезли тупо наразвес в пакетике, срок годности 24 часа. Взял 3 кг. Поддержка послала как обычно.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Screenshot_20241011_205006.jpg
    Screenshot_20241011_205006.jpg
    169,6 KB · Просмотры: 115
  • Haha
С ценами в магазинах тоже самое происходит.
Что-то случилось?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня покусанное мясо? Ты о чем? Похоже единственный вариант это стоять проверять заказ. Это не надо ни мне, ни курьеру.

• Haha
А если не возьмешь, то отменяют?
Самый прикол что реально могут отменить, если не отвечать на звонок. У кого арендованные номера, часто это слышала. Совпадение или нет, но отменяют.

Самый прикол что реально могут отменить, если не отвечать на звонок. У кого арендованные номера, часто это слышала. Совпадение или нет, но отменяют.
Отменяют если недоступен - возможно. И цены задрали за номер так, что я не понимаю кто их берет. Я год назад последний раз брал, а может и больше.

А если не арендованные, то орут в трубку чтобы перестал заказывать и лепят отмены

А если не арендованные, то орут в трубку чтобы перестал заказывать и лепят отмены
Я им взятку предлагаю вкусным кошачьим кормом и они сразу соглашаются доставить заказы. Возьмите на заметку, работает реально 👍🏻. Можно ещё собачий в запасе иметь, а то вон, вакантное место есть, сейчас за него собачиться начнут))

У меня покусанное мясо?
Ты просто это сразу не заметил, пересмотри сверху пост

Я им взятку предлагаю вкусным кошачьим кормом и они сразу соглашаются доставить заказы. Возьмите на заметку, работает реально 👍🏻. Можно ещё собачий в запасе иметь, а то вон, вакантное место есть, сейчас за него собачиться начнут))
Я предвидел в том году что теперь это станет национальною валютой.

у
Занятная инфа. Мне опять звонили из ленты из-за якобы отсутствующего товара, согласовали замену, но приехало вновь то что и заказывалось, никаких замен. Такое ощущение что звонят с целью отменить заказ, если не возьмешь. Борьба с смс-сервисами или хрен знает что. @gopher, придай этому смысл.
Ко мне курьер вчера поднимается и с кем то говорит по телефону с испуганными глазами. Как оказалось , «со мной».
Номер в моем заказе был какого то мусора курьер набрал его так как не смог дозвониться на домофон с первого раза.
Он угрожать начал курьеру что ничего не заказывал и якобы его взломали и что заказ вы выдаете преступнику и будет разбирательство.
Короче мне надоело это я выхватил телефон курьера и просто послал на 3 буквы мусора этого и если еще раз позвонит завтра будет уволен и выдворен и вообще говорю дверь входную по крепче крой этой ночью .
И все обошлось он скинул трубку.
Каких же идиотов курьеров не бывает неужели не понятно что я на левые номеры всегда заказываю.

Ни разу не отменяли
Часто использовал арендованные
Хотя если вспомнить, ну там же только отмороженный Саша звонит

кино кончилось...
ждал я в октябре промо на прайм интересный...
буй по всей морде
так посмотрите к чему идёт, у ММ остались только промо на повторки, на данный момент,возможно маркетинговый отдел один, вот и песпектива....

Подскажите кто сталкивался. Вчера, на вечер сделал заказ в окее. Висело на стадии сборки. время прошло доставки, пробовал писать в чат - не отвечают. звонил бот - согласился на перенос доставки на полчаса. Так блин, до сих пор заказ висит. Время продлевается просто и все. есть смысл звонить в окей? думаю они просто не видят заказ.
Если самому отменить заказ - можно будет заказать повторно с тем же промокодом?

Подскажите кто сталкивался. Вчера, на вечер сделал заказ в окее. Висело на стадии сборки. время прошло доставки, пробовал писать в чат - не отвечают. звонил бот - согласился на перенос доставки на полчаса. Так блин, до сих пор заказ висит. Время продлевается просто и все. есть смысл звонить в окей? думаю они просто не видят заказ.
Здравствуйте! Мы передали информацию специалистам. Уточните, пожалуйста, координаты магазина, в который набор персонала осуществлялся из ВОС.

Возможно, Вашего ассортимента заказа просто нет в наличии в этом магазине.

Попробуйте свой заказ сделать в других магазинах другой сети, в этот больше не возвращайтесь.

С уважением, поддержка «Купера».

Здравствуйте! Мы передали информацию специалистам. Уточните, пожалуйста, координаты магазина, в который набор персонала осуществлялся из ВОС.

Возможно, Вашего ассортимента заказа просто нет в наличии в этом магазине.

Попробуйте свой заказ сделать в других магазинах другой сети, в этот больше не возвращайтесь.

С уважением, поддержка «Купера».
по существу вопроса есть что сказать?

Если сегодня день промокод действует, то это хорошо
Я практикую отмену через оператора в поддержке, чтобы инициатором отмены не становиться

Позвонить в поддержку? Они спрашивают, с какого телефонного номера заказ. Время уже утро. Может, они перенесли на утро сборку, если заказ не слетел. Может, у них техсбой был или врут, так как раскусили, что заказ сделан по симке с сервиса, и забили на заказ. Если пром не особенный какой-то, то обычно восстанавливается после отмены.

• Like
Реакции: algol_xxii