Купер - скидки на еду

Так его сейчас вообще нет. Почему они не реализовывают то что я писал про поля, для меня вообще загадка.
Потому что есть реальные дома и квартиры с буквенными обозначениями. Могут перестараться, почитав твой призыв, и многие могут остаться без возможности заказать на свой реальный адрес)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У них и так продажи упали, а ты предлагаешь им еще антифрод прижать, все окончательно к конкурентам убегут, и бесплатная раздача мороженого не поможет), я например последние пару недель на яндексе заказываю, 50 процентов все выгоднее чем 30.
Тоже не особо вариант. На 1000 много не наберёшь+ сервисный сбор, ещё затраты времени на оформление заказов и ожидание курьеров. На что необходимое купить, либо рестораны пойдёт, но как полноценный закуп продуктами это вообще не вариант

Они так узлы назавязывают в своих пакетах, еще их и развязывать заставить. Попробую завтра запущу в тамбур и скажу развязывай, проверять сказали в поддержке 🤣
Они так завязывают, чтобы по пути курьер кошачий корм не стянул. А то вон сколько случаев было))

Последнее редактирование:
Обязан в твои квесты играть?
какие квесты? когда вместо квартиры стоит прочерк и в комментарии написано "пожалуйста, позвоните"?
я не коверкаю номера квартир и не пишу шарады или математические примеры.
и телефоны у меня всегда реальные, на которые без проблем можно позвонить. я не пользуюсь сервисами приема СМС.
просто позвонить. и все.

Запрещен прием заказа на улице, исключение частный дом.
Ну что ж … жители частных домов будут иногда видеть одиноко стоящего человека возле своих ворот😏

Сегодня на сборке в Ленте-гипер по одной позиции нашлась только одна единица товара вместо двух мной заказанных. Со сборкой забился заменить ненайденную вторую единицу на две единицы другого товара, который уже был собран. Т.е. нужно было просто добавить 2 единицы уже собранной товарной позиции.

Сборка опять звонит и говорит, что это технически невозможно, т.к. добавляемый товар имеет QR "Честный знак", а такой товар добавить невозможно, если он уже собран. А можно, якобы, провести замену на любой другой товар, которого нет в заказе. В итоге я просто отказался от ненайденной одной единицы. Благо, пром не слетал при этом.

Странно, впервые слышу. Раньше стопицот раз добавлял уже собранные позиции вместо частично или полностью отсутствующих других. Может, нововведение какое-то было внедрено по этому "Честному знаку"? Или просто кривые руки на сборке попались?

Сегодня на сборке в Ленте-гипер по одной позиции нашлась только одна единица товара вместо двух мной заказанных. Со сборкой забился заменить ненайденную вторую единицу на две единицы другого товара, который уже был собран. Т.е. нужно было просто добавить 2 единицы уже собранной товарной позиции.

Сборка опять звонит и говорит, что это технически невозможно, т.к. добавляемый товар имеет QR "честный знак", а такой товар добавить невозможно, если он уже собран. А можно, якобы, провести замену на любой другой товар, которого нет в заказе. В итоге я просто отказался от ненайденной одной единицы. Благо, пром не слетал при этом.

Странно, впервые слышу. Раньше стопицот раз добавлял уже собранные позиции вместо частично или полностью отсутствующих других. Может, нововведение какое-то было внедрено по этому "Честному знаку"? Или просто кривые руки на сборке попались?
Ничего странного. Я вообще не удивлюсь, если на сборку вскоре будет влиять фаза Луны и календарь менструаций сборщицы.

Они так завязывают, чтобы по пути курьер кошачий корм не стянул. А то вон сколько случаев было))
Тогда ладно, сам развяжу. У меня, кстати, кошатину никогда не воровали(хотя я никогда не пересчитывал🤔)
какие квесты? когда вместо квартиры стоит прочерк и в комментарии написано "пожалуйста, позвоните"?
я не коверкаю номера квартир и не пишу шарады или математические примеры.
и телефоны у меня всегда реальные, на которые без проблем можно позвонить. я не пользуюсь сервисами приема СМС.
просто позвонить. и все.
Раньше, лет 5-7 назад постоянно звонили по заменам, вот регулярно. Сейчас же, заказываешь с физических сим, никто не звонит, тупо заменяют/отменяют сами, причём адекватно заменять, это не их конёк.

Тогда ладно, сам развяжу. У меня, кстати, кошатину никогда не воровали(хотя я никогда не пересчитывал🤔)
Как ранее выяснилось, либо вы заказываете не вкусный кошачий корм, либо ваши курьеры предпочитают собачий)))

В Купере появились промо 550/1500 на первый заказ в Пятерочке

• Wow
Реакции: pipped
Я даже знаю того, кто так вероятно делает ))
Нет, я так не делаю. У ворот не стою, в подвалах не сижу
Антифрода нет. Вся эта галиматья давным давно не нужна

Потому что есть реальные дома и квартиры с буквенными обозначениями. Могут перестараться, почитав твой призыв, и многие могут остаться без возможности заказать на свой реальный адрес)
В следующий раз для таких как ты, я буду вешать табличку "сарказм и информация требует уточнения". Спасибо за очевидные указания о том что у домов бывают буквы, еще дроби бывают, представляешь? Никогда бы не подумал, что кто-то воспримет такой жирный троллинг всерьёз.

Ну что ж … жители частных домов будут иногда видеть одиноко стоящего человека возле своих ворот😏
Ради него этот пункт правил и был написан. :troll:

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
  • Like
Реакции: Арбузиков

Сборка опять звонит и говорит, что это технически невозможно, т.к. добавляемый товар имеет QR "Честный знак", а такой товар добавить невозможно, если он уже собран. А можно, якобы, провести замену на любой другой товар, которого нет в заказе. В итоге я просто отказался от ненайденной одной единицы. Благо, пром не слетал при этом.

Нет возможности добавить большее количество штук одной товарной единицы чем указано в заказе . Раньше добивали тем что есть в заказе. Сейчас программа не дает этого сделать. Замена на несуществующий товар в заказе происходит. Поэтому позиции сносят чтобы не звонить и слетает пром

• Wow
Реакции: Алексейка
Нет возможности добавить большее количество штук одной товарной единицы чем указано в заказе . Раньше добивали тем что есть в заказе. Сейчас программа не дает этого сделать. Замена на несуществующий товар в заказе происходит. Поэтому позиции сносят чтобы не звонить и слетает пром
Непонятки только: позиции сносят чтобы не звонить)). А так всё прекрасно система даёт делать)

У них и так продажи упали, а ты предлагаешь им еще антифрод прижать, все окончательно к конкурентам убегут, и бесплатная раздача мороженого не поможет), я например последние пару недель на яндексе заказываю, 50 процентов все выгоднее чем 30.
Как получить 50 на яндексе? У меня еще каша 25 в Тиньке

А вообще я как спасибы закончились стал на местном рынке продукты покупать. По ценам так же, как суперы со скидкой 30-40%, свежее и самому выбрать можно

Как получить 50 на яндексе? У меня еще каша 25 в Тиньке

А вообще я как спасибы закончились стал на местном рынке продукты покупать. По ценам так же, как суперы со скидкой 30-40%, свежее и самому выбрать можно
Где это рынки такие, что продукты дешевле чем абуз Пятерки ?

Баг в Купере. Не работает смена номера (карандашик в приложении, сразу после заказа). При заказе сменил номер получателя. Но курьер не мог на него дозвониться. Говорит, просто сбрасывало и все. Он написал в поддержку и ему выдали номер. Раньше, когда курьер звонил напрямую, без прокладки, смена номера работала.

• Like
Реакции: Алексейка