MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.034
Потому что есть реальные дома и квартиры с буквенными обозначениями. Могут перестараться, почитав твой призыв, и многие могут остаться без возможности заказать на свой реальный адрес)Так его сейчас вообще нет. Почему они не реализовывают то что я писал про поля, для меня вообще загадка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже не особо вариант. На 1000 много не наберёшь+ сервисный сбор, ещё затраты времени на оформление заказов и ожидание курьеров. На что необходимое купить, либо рестораны пойдёт, но как полноценный закуп продуктами это вообще не вариантУ них и так продажи упали, а ты предлагаешь им еще антифрод прижать, все окончательно к конкурентам убегут, и бесплатная раздача мороженого не поможет), я например последние пару недель на яндексе заказываю, 50 процентов все выгоднее чем 30.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они так завязывают, чтобы по пути курьер кошачий корм не стянул. А то вон сколько случаев было))Они так узлы назавязывают в своих пакетах, еще их и развязывать заставить. Попробую завтра запущу в тамбур и скажу развязывай, проверять сказали в поддержке
Последнее редактирование: