Купер - скидки на еду

Мне кажется это была чья-то отмена, которую купер утилизировал, т.к. магазин не заберет у них ее. Отчет сняли, заклеили и в пакет, но по ошибке пакет уехал не домой, а тебе.
Мне кажется вот эта версия самая реальная. Так как продукты были из разных категорий, что б их психапат какой порезал - надо по всем отделам пройтись, Лента это не магнит у дома, она ж реально большой супермаркет. Получается резали целенаправленно, целыми осталось только то что порезать невозможно - яйца и пластиковая бутылка молока. Резали и заклеивали, т.е. не собирались выбрасывать.

Хех, через Яшку мрази обдроченные повадились пакеты свои хуеплётные продавать. Заказ в Дикси, общий вес в районе 3 кг,на дне пакета, так добавили в заказ за 20 руб 2 пакета своих вафлёных на 20 кг каждый. Во уебаны, считают себя самыми умными наверно.
Вот так вот терпишь, терпишь повышение цен на продукты, уменьшение скидки по промокодам, повышение цен на доставку и сервисный сбор, несогласованные замены, завышенный вес по полной цене... а потом какой-то пакет становится спусковым крючком)

смотрю сбер взялся поощрять повторки,только пока промы не интересные) ждём?

• Like
  • Wow
Реакции: uitiad и bret
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bandana777
Вот так вот терпишь, терпишь повышение цен на продукты, уменьшение скидки по промокодам, повышение цен на доставку и сервисный сбор, несогласованные замены, завышенный вес по полной цене... а потом какой-то пакет становится спусковым крючком)
Так ладно бы скидка просела тут за скидку в 30 процентов курьер злобно предъявил пишите номер правильно. При этом стоя под дверью, даже не звонив мне, доставляя не в первый раз.)

• Like
Реакции: Алексейка
В любой непонятной ситуации пиши, борьба с барыгами. Кому нахер эти цыплята нужны
Кажется надо быть сильно отчаянным, чтобы барыжить скоропортом
Во временя пятерки, профит был наверно несравним с нынешними нищими промо от Купера(смотря о каком периоде баллов пятерки идет речь, я помню тот, где за 100-200 р можно было брать АШ на 2000 рублей со 100% списанием)
Ну ты не сравнивай Купер с промо и пизженные у соседнего Васи бонусы пятеры (ну а барыга на пизженные бонусы - это прямо комбо конченности).
Да ладно, Арбузиков тут чуть-ли не из-за каждой спички возмущается с матюками.
смотрю сбер взялся поощрять повторки,только пока промы не интересные) ждём?
Я превратил в интересные, не жду х) Х-во, что персоналки перестали слать, запасики есть, но быстро кончатся с этой щедростью на общие 😖

Так ладно бы скидка просела тут за скидку в 30 процентов курьер злобно предъявил пишите номер правильно
да, курьеры комменты раз через десять читают, а потом еще и предъявлять пытаются, что номер квартиры не тот.
последний раз кура был послан с такими претензиями прямым текстом.

• Dislike
Реакции: zakupan
Господа, подскажите на аптеки есть что-то достойное сейчас?

Господа, подскажите на аптеки есть что-то достойное сейчас?
1728471070533.png

• Like
Реакции: Pato1msk
Не заметил что это тема купера, показалось помойка раз про аптеки спрашивают.
Так в купере же можно и из аптек заказать?разве что то изменилось?

да, курьеры комменты раз через десять читают, а потом еще и предъявлять пытаются, что номер квартиры не тот.
последний раз кура был послан с такими претензиями прямым текстом.
Обязан в твои квесты играть?

На первый заказ че нибудь больше 30%?

Термическая обработка не всегда дает гарантию выживания
Я в уксусе жарю обычно это убивает всех вредителей если курица пропала уже или рыба отдает плохим запахом. Всегда помогает.
А потом кетчупом заливаю и специями ем с удовольствием.
При варке овощей если они уже бродят можно пол стакана уксуса налить в воду для дезинфекуии

Я в уксусе жарю обычно это убивает всех вредителей если курица пропала уже или рыба отдает плохим запахом. Всегда помогает.
А потом кетчупом заливаю и специями ем с удовольствием.
При варке овощей если они уже бродят можно пол стакана уксуса налить в воду для дезинфекуии
При варке овощей для дефекации?
Кетчуп и специи красная цена или просто собираешь бутылки по мусоркам и по сусекам кетчуп добываешь? Специи поди тоже сам собираешь?

• Dislike
  • Angry
Реакции: uitiad и rozzy123