sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 1.844
Последнее редактирование:
НунуК сведению,в Тбанке сегодня 40% кэш на покупку онлайн в Ленте(сайт, приложение),1500/700 с промо будет совсем не плохо.
Наверное, всё-таки 700/1500 имелся в виду) А на Ленту напрямую есть такое? Где брать?К сведению,в Тбанке сегодня 40% кэш на покупку онлайн в Ленте(сайт, приложение),1500/700 с промо будет совсем не плохо.
Делать заказ через доставку ленты.Наверное, всё-таки 700/1500 имелся в виду) А на Ленту напрямую есть такое? Где брать?
Если речь о проме Купера, то причем тут персоналка Т-Банка? Покупка в Купере пройдет, а не в Ленте. И что это за пром Купера, кстати? Только отоваривание владельца использованной рефки на ум приходит.
У тех кто юзал такое, больше не появится данное предложениеК сведению,в Тбанке сегодня 40% кэш на покупку онлайн в Ленте(сайт, приложение),1500/700 с промо будет совсем не плохо.
И не только на vb. У меня в купере один раз сбой произошел, заказ отменили, но его привезли. После заказа я карту в лк удалил, так, как аккаунт на вирт, покупную сим был, заблокировал вирт карту тинька. Так они через сутки списали деньги за заказ со счета тинька.На вб есть возможность удалить, а толку хуй, эти пидоры с удалённых списывают бабки, если на привязанных недостаточно
У меня было 40%, снова дали.У тех кто юзал такое, больше не появится данное предложение
А у меня и не было, и нет …У тех кто юзал такое, больше не появится данное предложение
Думаю тут другой случай, данные у них сохранились в системе и они провели повтор старой транзакции. Для возврата подвязка карты также не нужнаИ не только на vb. У меня в купере один раз сбой произошел, заказ отменили, но его привезли. После заказа я карту в лк удалил, так, как аккаунт на вирт, покупную сим был, заблокировал вирт карту тинька. Так они через сутки списали деньги за заказ со счета тинька.
Мне такое в конце сентября приходило, и у меня как раз была корзина в Ленте собрана в СМ.К сведению,в Тбанке сегодня 40% кэш на покупку онлайн в Ленте(сайт, приложение),1500/700 ( минимальный заказ 1500, кэш 700) с промо Ленты будет совсем не плохо.
Посмотреть вложение 832737
Незнаю.. У меня в тиньке все ходы записаны. Вот сегодня списали за магнит, потом сборщики навертели там сделали дорогую замену(и даже не позвонили) и перевесы по всем весовым - естественно обломались и лишнюю сотку списать не смогли а перед повторным БОльшим списанием возврат делают. Так вот деньги мне на карту вернулись/заказ я отменил и даже деньги возращать не надо т.к. они на карте остались. Бонусы вернулись моментально. В пятере заказал, там лучше собирают, по опыту..Вам уже неоднократно утверждали что Купер это сговор лиц, действующих с целью обмана доверчивых покупателей-граждан. Шаблон действий постоянно к хищению денег со счета приводит. Банк только руками разводит.
Мы списали с Вашего счета 40.000 в счет покупки.
Продавец подтвердил продажу. Мы внесли корректировку и списали 40500 рублей.
Мы вернули 40.000 списанную нами ранее, Ждите поступления денег на Ваш счет. Ждите. Ждите. Ждите
Сначала повторное списание со счета, а после возврат происходит, Если покупку сделал на 950р а на баланс карты 1000р ставил, то сборщики режут сумму заказа из-за невозможности повторного списания до оставшейся на балансе карты суммы в 50 рублей . Заказ собран, пром слетел, курьер в пути, отмену заказа невозможно сделатьНезнаю.. У меня в тиньке все ходы записаны. Вот сегодня списали за магнит, потом сборщики навертели там сделали дорогую замену(и даже не позвонили) и перевесы по всем весовым - естественно обломались и лишнюю сотку списать не смогли а перед повторным БОльшим списанием возврат делают. Так вот деньги мне на карту вернулись/заказ я отменил и даже деньги возращать не надо т.к. они на карте остались. Бонусы вернулись моментально. В пятере заказал, там лучше собирают, по опыту..
Как они могут списать 2 раза подряд когда на карте остаток 30-50 руб. ?? Возвращают обратно и потом списывают. У меня так. А если заказ меньше списанной суммы то остаток докидывают на карту..Сначала повторное списание со счета, а после возврат происходит, Если покупку сделал на 950р а на баланс карты 1000р ставил, то сборщики режут сумму заказа из-за невозможности повторного списания до оставшейся на балансе карты суммы в 50 рублей . Заказ собран, пром слетел, курьер в пути, отмену заказа невозможно сделать
Возврат не моментально от Купера происходит. Некоторые возвраты уже несколько дней висят. Вчера возврат за 28.09 пришел, после корректировки так называемойКак они могут списать 2 раза подряд когда на карте остаток 30-50 руб. ?? Возвращают обратно и потом списывают. У меня так. А если заказ меньше списанной суммы то остаток докидывают на карту..
Пожалуй с таким промо не стоит)Нам пора встретиться …
Съездить к ним на Садовое?Пожалуй с таким промо не стоит)
Слелал один заказ, больше не буду. Ассортимент с белыми ценниками маленький. Итоговая сумма с учетом всех скидок и кэшбеков выходит такая же как и если заказать в купере с промо,но там выбирай, что хочешь, тут еще бойся, что чего нибудь не будет и кэш не начислят, а он от 1500 руб(итак чуть не пролетел, пришлось бы отменять, не было некоторых позиций, сборщик сказал у вас 1745 руб итог, а оказалось он считать не умеет и заказ был на 1531руб). Геммора много в ленте.Мне такое в конце сентября приходило, и у меня как раз была корзина в Ленте собрана в СМ.
Во-первых, ихние промики действуют только на товары без скидок
Во-вторых, цены в их приложении на 90% товаров дороже на 5-15% (даже всякая мелочевка типа йогуртов, жвачки, на 2-3р)
Ну и кэш ждать пока он бэк
Я чета так и незаказал в итоге, такой себе абуз получается, в СМ с 700/2000 все равно выгоднее выходило, только что с доставкой заморачиваться не надо