vvMidas
Бог флуда
- Дней с нами
- 266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.084
Забыл @Panda WWF тегнуть. Магнит-сбер ванлав коллаба.Говорят на днях магнит бухло сливал, а в этой теме никто и не поделился сей информацией...
Забыл @Panda WWF тегнуть. Магнит-сбер ванлав коллаба.Говорят на днях магнит бухло сливал, а в этой теме никто и не поделился сей информацией...
Купер сейчас промокоды сюда не присылает только в СМС или звонят персонально озвучивают.Зашёл промокоды поискать, посмотрел сериал Санта барбара
Вам хотя бы понравилось? Вы заходите, если что. Продолжение следует....Зашёл промокоды поискать, посмотрел сериал Санта барбара
Это просто значит, что их щас нет да и все))Зашёл промокоды поискать, посмотрел сериал Санта барбара
Абсолютно с Вами согласен. Приходится коньяком с распродажи Магнита и их купонами на сникерс по 12 рублей питаться. Это ужасноЭто просто значит, что их щас нет да и все))
Не готова) уж как нить под 1/3)Абсолютно с Вами согласен. Приходится коньяком с распродажи Магнита и их купонами на сникерс по 12 рублей питаться. Это ужасно
Тоже так думаю, завтра сделаю откат на нормальные запасы уже затаренных продуктов с 50%-й скидкой от Магнита. Купер отдыхает покаНе готова) уж как нить под 1/3)
дежавю) обычно такое на пупере смакуют, но там относительно тихоJedi перелогинься)
Почти... Но всё-таки нервничаешь. Психолог??Когда у тебя несколько чатов в ватсапе, про школы, садики, где мамашки за неделю умудряются по 500 сообщений написать в каждом, учишься пролистывать флуд и офтоп, и почти не нервничаешь.
Там везде отключено оповещение, может сами как случайно сдвинулиЗа виртуалку тбанка списали 5 руб- плата за оповещения.
Может сама отключала?? - у меня все включены...Там везде отключено оповещение, может сами как случайно сдвинули
Если только с самих карт Блэк и платинум, на виртуалках посмотрела отключеныМожет сама отключала?? - у меня все включены...
Как связаны чаты в ватсапе с мамочками и автомехаником? ХотяАвтомеханник
Дети- основа всех чатов в вотсапп и вайбер))Как связаны чаты в ватсапе с мамочками и автомехаником? Хотя
Поняла , у меня ещё всё впереди)Дети- основа всех чатов в вотсапп и вайбер))
Интересно..Если только с самих карт Блэк и платинум, на виртуалках посмотрела отключены
У меня pro тоже есть, может поэтому.Интересно..
Я ничего не делал - только сейчас и обратил внимание..
Не снимают - видимо потому, что у меня их халявный PRO на полгода...
Кстати - скоро кончится, наверное надо все поотключать...
Хорошо - чел предупредил, ещё раз повторю - офтоп полезен...
"Нас все равно долбят. Какая разница какого диаметра швабра?". Еще один нечегоскрывашка. Нужно сопротивляться. Ты подумай на пару шагов вперед, к чему приведет твое нечегоскрывание. На тебя уже однажды пытались нацепить намордник, надеюсь ты его не носил. А если ты такой послушный, то зачем лезешь в разговор? Делай что говорят и молчи, мнению у тебя все равно нет.Все равно когда тебя развести захотят и твой браузер тебе не поможет. Да и кому нужны твои 100к если только ты их сам и отдашь кому-либо. И что скрывать? Покупки на Купере? Доставки на почте?