Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
В разделе промокоды отображаются 750/2500, эти, наверное, тоже.а 1/2,5 приходит в смс? или в лк отображаются?
В разделе промокоды отображаются 750/2500, эти, наверное, тоже.а 1/2,5 приходит в смс? или в лк отображаются?
промокод для тех, кто не пользовался сервисом более года:Мне нужен любой пром для старых акков, хоть чем-то отбивать эту грабительскую сборку
Для ленты, для метро, окея или для всех магазинов
стандартные 30%, есть более интересные, с такой скидкой)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот пром на самовывоз действует, если не в курсе)эээ, да, у меня так же
С таким номиналом к сожалению и самовывозом не нуженЭтот пром на самовывоз действует, если не в курсе)
Мне нужен любой пром для старых акков, хоть чем-то отбивать эту грабительскую сборку
ну да, ну да...Да, есть такое, наберешь там со скидосами лютыми, все отлично, настрой боевой, ведь немало сэкономил. Вечером того же дня дома например ломается какая то хуйня или нужно сложиться на похороны дедушки из Бангладеша, отваливаешь кучу бабла, и становится немного грустно
Мне нужен любой пром для старых акков, хоть чем-то отбивать эту грабительскую сборку
Не у всехУ всех 244 р доставка и сборка из ленты?
На повтор,это нормальное явлениеУ всех 244 р доставка и сборка из ленты?
А какой промокод-то?промокод для тех, кто не пользовался сервисом более года:
скидка 1 000 ₽ от 3 000 ₽
только такое сейчас
MISSYOUА какой промокод-то?
Мало, я губу раскатал, когда так же пришло пару на основные1/2,5 много слали? У меня на 2 из 4х сим пришло. Не туда, куда хотелось бы...
Чекал акки с бонусами, только 3шт 1/2,5 и 1 на 750. Хоть чтото. Пополнить зарасы можно.Мало, я губу раскатал, когда так же пришло пару на основные
В итоге почти все что проверял были на 750
Хаха с бонусами. Я просто радуюсь 1/2,5...Чекал акки с бонусами, только 3шт 1/2,5 и 1 на 750. Хоть чтото. Пополнить зарасы можно.