- Дней с нами
- 944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.869
Не рвите душу пользователям ММАга, особенно 3/5))
Не рвите душу пользователям ММАга, особенно 3/5))
вот тоже не понял как у них расчет получается. Мне начислили 175 всего лишь. Покупка была на 2400.Вчера делал заказ с расчётом получить кэшбек 30%, но его не начислили спустя сутки, хотя по карте, которой оплачивал, ранее получено только 270 бонусов из 1000 возможных бонусов.
Спешишь жить... 3-4 дня должны пройти.., если конечно вообще начислят...Вчера делал заказ с расчётом получить кэшбек 30%, но его не начислили спустя сутки, хотя по карте, которой оплачивал, ранее получено только 270 бонусов из 1000 возможных бонусов.
Зашёл в Сберспасибо, чтобы посмотреть подробную статистику, но понятнее не стало.вот тоже не понял как у них расчет получается. Мне начислили 175 всего лишь. Покупка была на 2400.
мож какие товары в исключенияхЗашёл в Сберспасибо, чтобы посмотреть подробную статистику, но понятнее не стало.
Начисление явно меньше 30%:
комуто интересно если одному то этого достаточно. Я же не Греф чтобы всех ублажатьЧего ты их так грузишь? Они всё равно тебя не поймут.
У меня сейчас в одном СБОЛ-е другой прикол. Из-за отмены заказа, в истории есть бонусы за 2к( до сборки ) и за 2.4к( после сборки ), лимит 1к исчерпан. Привезенный заказ отображается и за него дали 1.5% только, при этом на самом счете спасибо капнуло за отмененный заказ от 2400, вот даже интересно как поведет себя дальше система. Тупо отберет с отмененного, а с привезенного так и останется 1.5%.Зашёл в Сберспасибо, чтобы посмотреть подробную статистику, но понятнее не стало.
Начисление явно меньше 30%:
Не могу найти промокод на metro 1000/2500 в купере, помогите найти
Не больше 10% должна быть погрешность в весе, по условиям лояльности.У меня есть такой магазин который всегда собирает весовых товаров на 30-50% больше заказанного, как я только не боролся с ним, и грозные комментарии писал, и отменял и перезаказывал по много раз, и жалобы составлял с разных аккаунтов, но ничего не помогло. А когда оператор пытается дозвонится до магазина они просто не берут трубку.
Срать им на эту погрешность и эти правила. Мне и сегодня вместо 1кг кинули 1.6кг, никто не звонил. При том логичнее было бы кинуть одну пачку на 900г, так кинули две, на 900г и 700г.Не больше 10% должна быть погрешность в весе, по условиям лояльности.
За вчерашний заказ начислили сегодня в полном обьемеВчера делал заказ с расчётом получить кэшбек 30%, но его не начислили спустя сутки, хотя по карте, которой оплачивал, ранее получено только 270 бонусов из 1000 возможных бонусов.
Станешь тут фанатом, когда тебе за просто так 3500 накинут за пару кликов в 10 заказах....вот еще один юмани фанат
здесь все столько в день тратят судя по разговорамСтанешь тут фанатом, когда тебе за просто так 3500 накинут за пару кликов в 10 заказах....
Никто тебя банить не будет. Звони , девочки сейчас посмотрят , если что вместе с тобой отменят , посочувсуют , ну и скажут ой сорян что так вышло закажите новый, ваш промокод может быть применен в новом заказе.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***