Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.102
Кеша - Гитлер
Ворона - Яна
Четыре воробья - Бандана, Дива, Алиса и .
сколько стоит? дай посмотретьВ боте у выродков появился лот аккаунт+куки Купер 1/2. Даже интересно откуда они это взяли.
сразу видно учился на оператораЗдравствуйте! Сожалею, что оплата вас огорчила. Я еще раз детально проверил свой счёт – заказ был оплачен в полном объеме без каких-либо отклонений. К сожалению, предоставить повторную оплату не могу.
Привет!Всем привет, а из сбола 35% от 1500,а максимум сколько?
В денежном выражении скидка будет не больше 1000 рублейЭто понятно, от 1500,1500 а так понимаю минимальная сумма покупки, а максимальная сколько
Это шляпа, при применении напишет что не действует в вашем регионе или в данной сети магазиновНу он хоть без прайма ,4 шт.есть с двух сболов, и продлились до 30 сентября, всёравно лучше нету ничего сейчас
А где Адриана забыл все свои картинки ?!))Ну он хоть без прайма ,4 шт.есть с двух сболов, и продлились до 30 сентября, всёравно лучше нету ничего сейчас
Это он? Необычное мужское имя АдрианаА где Адриана забыл все свои картинки ?!))
Имя загугли этого нового пользователя))Это он?
Да я слышал что то) друг рассказывал)Имя загугли этого нового пользователя))
Адриана хочет кушать)А где Адриана забыл все свои картинки ?!))
Тушенка заканчивается видимо))Адриана хочет кушать)
Греф дал, Греф и взял.Счас прислали смс от сбера. Что сберпрайм на год за 0 р это техошибка.1 сент отменят.)))) За 1 р на 2 месяца предлагают. Клоуны...
Будет собран, как замаринуется всэВсего 4 позиции, индейка, курица, химия.
А если пройти по ссылке в СМС, то предлагают они 30 дней за 0 рублей, вместо двух месяцев, обманщики ))Счас прислали смс от сбера. Что сберпрайм на год за 0 р это техошибка.1 сент отменят.)))) За 1 р на 2 месяца предлагают. Клоуны...
Сука, внатуре…такая же смс пришлаРаскулачивание продолжается!
А на муму неюзанные печеньки тоже до сих пор работают ?Жаль старые из печенек 1/2500 не берегли,до сих пор ведь работают,вконтакте недавно пришлось перелопатить кучу страниц,один нашёлся,сработал