Это не не работает. На некоторых устройствах такое вот исполняет уже несколько днейУ всех сайт Купер не работает?
Банит вход через мобильный интернет через браузер.У всех сайт Купер не работает?
Вчера наш acidant скидывал решение проблемы, вход через промоУ всех сайт Купер не работает?
Известно. Сразу в промокоды перейти. Типа так https://kuper.ru/promocodes
Да нет , есть и солёные, просто присмотреться нужно, причём разных производителей,возможно все зависит от магазина, но в Ленте, точно есть.В банках маринованные, а это совсем другое дело.
В Ленте и Магните есть от "Кубань продукт" вполне съедобные, покупаю для рассольника.но в Ленте, точно есть.
Я все сообщения читаю в этой теме, и видел сообщение @acidant , за что ему большое спасибо за пост. Только это тоже не решает проблему - список магазинов не отображается, пока не начнешь пользоваться поиском по сайту.Вот как устроено человеческое внимание, в день на эту тему миллиард сообщений, но Крокодил очнулся только когда его самого взяли за клюв
Звучит как анекдот, недорассказанныйПозвонил в Купер - Технический отдел уже знает о проблеме и решает ее
решение проблемы - забанить всех у кого эта ошибка вылезлаЗвучит как анекдот, недорассказанный
Единственное но, он работает ток в приложухе...кстати,появился промо для тех кто не делал заказ более года 1/3,если есть старые акки или купили номер со старым заказом, как вариант выхода из положения.
я такого ограничения не виделЕдинственное но, он работает ток в приложухе...
А ты его введи на сайте с аком более года без заказов и увидешь надпись с ограничением примения - ток для приложения сКуперя такого ограничения не видел
На некоторых? У меня вообще на всех, кроме одного. Хорошо, что не продал его в своё время, сейчас нужен как воздухЭто не не работает. На некоторых устройствах такое вот исполняет уже несколько дней
Такая же фигня. Остался один не сломленныйНа некоторых? У меня вообще на всех, кроме одного. Хорошо, что не продал его в своё время, сейчас нужен как воздух