Ходят слухи - что 1/2,5 на Метро можно из Едадила выудить....Промы из кошеля еще работают?
Повторки невыгодны из за дорогой доставки, а хуяндекс в своем репертуаре(
Их там давно нет, есть в реф. теме, но работают только в приложенииХодят слухи - что 1/2,2 на Метро можно из Едадила выудить....
Но я что-то не нахожу...
На 2,2 ?Их там давно нет, есть в реф. теме, но работают только в приложении
Ну опечатался вероятно 1/2,5На 2,2 ?
Это что-то совсем новенькое.Хер в итоге они привезли, лысый причем.
В 23 позвонил мразь Саша и сказал адиос амигос
Дали нищий 400/1200 в качестве извинения, могли бы уж побольше нашуршатьЭто что-то совсем новенькое.
У меня конечно было, когда сборщик звонил и заявлял что товара(заказывал всего 2 позиции) нет, звонил в сам магазин в нужный отдел и оказывалось что его там целая гондола, но чтоб просто забили не собирали.Дали нищий 400/1200 в качестве извинения, могли бы уж побольше нашуршать
В итоге суть та, что они даже не стали собирать. За 1,5 года юзания купера впервые такое вижу
У вас не случилось любви?а хуяндекс в своем репертуаре(
Причем заново создал сейчас и ближайший промежуток мне дал 18-20. Это что за дичьУ меня конечно было, когда сборщик звонил и заявлял что товара(заказывал всего 2 позиции) нет, звонил в сам магазин в нужный отдел и оказывалось что его там целая гондола, но чтоб просто забили не собирали.
Я сегодня что заметил, давно не пользовался приложением. На карте обозначен Метро, адрес назначения и текущее местоположение курьера, причем работает ничуть не хуже чем у яндекса, был удивлен. Еще и уведомления шлет - доставляет по пути, при смене на едет к вам тоже отчитался, потом сообщил что курьер совсем рядом, на этом моменте вышел и как раз встретил куру идущего к подъезду, удобно ёмаё!Причем заново создал сейчас и ближайший промежуток мне дал 18-20. Это что за дичь
Да удобно, не нужно как эпилепсик обновлять. Но вот номера курьера нет, это как то прям не нормЯ сегодня что заметил, давно не пользовался приложением. На карте обозначен Метро, адрес назначения и текущее местоположение курьера, причем работает ничуть не хуже чем у яндекса, был удивлен. Еще и уведомления шлет - доставляет по пути, при смене на едет к вам тоже отчитался, потом сообщил что курьер совсем рядом, на этом моменте вышел и как раз встретил куру идущего к подъезду, удобно ёмаё!
С номером и правда неудобно, нужно заходить с браузера смотреть, в тп лень строчить. С другой стороны, зачем он нужен? Доказать курьеру что заказ твой, можно банально показав заказ в приложении, правда у меня ни разу и не спрашивали ничего подобного. Звонить курьеру и говорить что на самом деле квартира такая-то, не страдаю, мне проще встретить его. Если заблудится сам позвонит.Да удобно, не нужно как эпилепсик обновлять. Но вот номера курьера нет, это как то прям не норм
С картой у нас не фонтан, грузовик нарисован в одной стороне города, магазин в другой
С гиперами напряг бывает, неверно пишет время прибытия, то есть минут на 10-15 раньше прикатываютС номером и правда неудобно, нужно заходить с браузера смотреть, в тп лень строчить. С другой стороны, зачем он нужен? Доказать курьеру что заказ твой, можно банально показав заказ в приложении, правда у меня ни разу и не спрашивали ничего подобного. Звонить курьеру и говорить что на самом деле квартира такая-то, не страдаю, мне проще встретить его. Если заблудится сам позвонит.
Было бы все так просто.У вас не случилось любви?
С других приложений подтянулась какая-то херь?Хах прикол сегодня был с Я Едой, я короче поставил на неюзаный телефон, пром сработал. Ну я на радостях наставил всего остального барахла, город там, Я Го и прочий бред, вернулся а он мне пишет уже, не соблюдены условия
у него вроде сначала пром применяется, а после нажатия на оплату пишет не соблюдены условияХах прикол сегодня был с Я Едой, я короче поставил на неюзаный телефон, пром сработал. Ну я на радостях наставил всего остального барахла, город там, Я Го и прочий бред, вернулся а он мне пишет уже, не соблюдены условия
Хз что там подтягивать, все новое. Просто возможно они успели подумать. И решили что нахер с пляжа этого молодца)С других приложений подтянулась какая-то херь?
Я жмыхнул все ок, цена 500, свернул приложение, потом заново эту же корзину открыл, опять пришлось нажимать, и все, привету него вроде сначала пром применяется, а после нажатия на оплату пишет не соблюдены условия
Ну вот и до вас докатились заказы НР на вечерПричем заново создал сейчас и ближайший промежуток мне дал 18-20. Это что за дичь