GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 841
Это не вариант, хочу чтобы донесли до квартиры.Лови у подьезда
Это не вариант, хочу чтобы донесли до квартиры.Лови у подьезда
Все варианты номера квартиры уже перебрали?Лови у подьезда
Какие именно, квартира и знаки? Написал Кв и номер, раньше так точно не делал и отлетел.Все варианты номера квартиры уже перебрали?
Все правильно, а еще лучше - до кроватиЭто не вариант, хочу чтобы донесли до квартиры.
У меня тоже была отмена, когда в поле с номером квартиры вставила букву. Правда не факт что именно из-за этого была отмена.Какие именно, квартира и знаки? Написал Кв и номер, раньше так точно не делал и отлетел.
Яндекс/деливери это варианты для тех, у кого машина под боком, чтоб делать заказы по дороге. Или тем, кто готов топать до соседних домов.Это не вариант, хочу чтобы донесли до квартиры.
Дом не забанен.Яндекс/деливери это варианты для тех, у кого машина под боком, чтоб делать заказы по дороге. Или тем, кто готов топать до соседних домов.
Никакое коверкание номера квартиры не поможет, когда забанен весь дом.
А смысл, что дом забанен? Ставишь другой юзаешь пром и меняешь на свой у меня так работает заказов уже под 30 сделал и все на свой дом)Яндекс/деливери это варианты для тех, у кого машина под боком, чтоб делать заказы по дороге. Или тем, кто готов топать до соседних домов.
Никакое коверкание номера квартиры не поможет, когда забанен весь дом.
Это временно =)Дом не забанен.
Это отлично , что у вас в регионе прокатывает. В нашей многоэтажной застройке (грешу на это) такое не помогает.А смысл, что дом забанен? Ставишь другой юзаешь пром и меняешь на свой у меня так работает заказов уже под 30 сделал и все на свой дом)
В смысле? Наоборот же, с гиперов всегда с термосумками приезжают, с суперов или обычных магазинов иногда просто в пакетах.Продолжай заказывать, любитель гамна)))
я с гиперов, пока лето, мясо и прочий скоропорт перестал заказывать, у них термосумок нет
Рандом. Может вообще быть 500/1500.А как то можно повлиять, какой пром появится на новореге в яндексе(70%,60%,50%) или это чистый рандом?
Падают рандомно причем, мооут выпасть как на магазин от 40 процентов до 70, так и на рестораны.А как то можно повлиять, какой пром появится на новореге в яндексе(70%,60%,50%) или это чистый рандом?
У нас этим летом в гиперах пропали термо сумки. С обычных магазах курьер его привозит или приносит сразу, а не мотается по маршруту развозя кучу заказов и стоя в пробкахВ смысле? Наоборот же, с гиперов всегда с термосумками приезжают, с суперов или обычных магазинов иногда просто в пакетах.
Ни разу ничего тухлого или просрочки не приносили, кроме протухших яиц с Дикси. Но с гиперами никогда никаких проблем не было
Падают рандомно причем, мооут выпасть как на магазин от 40 процентов до 70, так и на рестораны.
Это конечно не айс, на первом был 70% и я его запалил, еще несолько попробовал, только 60% получилось. Уже собирают, но осадочек как будто меня налюбили...Рандом. Может вообще быть 500/1500.
Связано это именно с тем, что он персональный и привязан к другому номеру зарег в СМ сКуперУ кого может была такая история и как решилась. Прислали промо в смс
на номер, а при применении пишет персональный код для другого пользователя. С чем это связано?
Подскажи где нашел гайд по заказам с яндекса?P.S. Какой не хороший чел в том гайде написал, что надо писать кв перед номером, кинул меня на сотку.