Спасибо за инфу, я нашел.У яндекса есть хорошая брежь, даже шифроваться не надо почти, только менять IP адрес раз в 2-3 заказа
можно на компеПервый заказ в купере только через приложение или можно на компьютере?
Молоко и не прольётся просрок, честный знак не дастТы видел как собирают заказы ?
Просто идёт и берет что лежит скраю.
Просрочку мало кто положет. Если день осталось это не просрочка . Я вообще не буду заказывать такие товары в которых я сомневаюсь.
Пример надо молоко вы брали молоко сами . Первые лежат старые в конце ещё найти надо свежие. Мало кто смотрит из сборников . Потому что в магазине не должно быть просрочки.
Да, Гусь в Дикси залетел, яйцами потряс, ему чендж сделалиГусь про яйца писал, если не ошибаюсь
разве гуси несут яйца?Да, Гусь в Дикси залетел, яйцами потряс, ему чендж сделали
Ты вроде должен знать этого чсв аборигена сильно дольше чем я. Неужели еще не понял, что его цель это нытьё, не решение проблемы, а нытьё, он тут один Д’Артаньян, а все вокруг недостойные пидорасы, с небольшим количеством тех, кому он позволяет быть своими шестерками. Он самый умный, всё понимающий, знает решение каждой проблемы, а все вокруг делают всё не так. Ты действительно думаешь что есть смысл тратить время на разъяснения?В гиперах содирает сбррщик купера и причём тут тогда магнит? Когда плохие сроки, мне сборщик звонит, уточняет, пойдёт ли такой товар или нет. Замены да, делают зачастую без спроса, но если что-то не устраивает, отмены им делаю
А где про это в реф теме написано,искал не нашёл,кинте сссылкуТолько shop40 через такси проходит.
Инструкции в реф теме. Либо рутованый смарт с девайс эмулятором. (юмани пашет)
разве гуси несут яйца?
Инструкция для заказа в сервисах ЯндексА где про это в реф теме написано,искал не нашёл,кинте сссылку
Молоко и не прольётся просрок, честный знак не даст
Меня раньше в этой теме не было, не читал их нытьё, они ещё обидчивые, дизы сразу кидают)))Ты вроде должен знать этого чсв аборигена сильно дольше чем я. Неужели еще не понял, что его цель это нытьё, не решение проблемы, а нытьё, он тут один Д’Артаньян, а все вокруг недостойные пидорасы, с небольшим количеством тех, кому он позволяет быть своими шестерками. Он самый умный, всё понимающий, знает решение каждой проблемы, а все вокруг делают всё не так. Ты действительно думаешь что есть смысл тратить время на разъяснения?
Чья бы корова мычала, пришла парочка с МуМу ветки и накидывают дизы местным и думают, что им в ответ не прилетит..., дизы сразу кидают)))
Продолжай заказывать, любитель гамна)))До писдыбесполезны все эти знаки - мне с Гамнита привозили майонез на днях, сделан в июне, сроки еще нормальные, но он вздувшийся , видимо хранили в жаре, и дажепоследнему долбоёбуглупому человеку понятно что это просрочка. Это кроме того что в том же заказе было точно такое же мясо - сроки еще не вышли, но по виду оно фиолетовое и в слизи, открыл - оно с запахом было. Ну и еще в этом заказемразинехорошие люди заменили во (повторно в течение недели!) одну из двух упаковок мойвы на путассу. Что ты вообще пытаешься доказать? Илиебанул стаканвыпил и теперь не с кем поговорить?
И было заебись хорошоМеня раньше в этой теме не было
Терпи теперьИ было заебись хорошо
Да просто когда надоешь - поставлю в игнор и всё.Терпи теперь
Лови у подьездаНарод, как в яндексе(деливери через го) написать квартиру? До этого момента все ок, ввел кв и номер, сразу в бан отлетел.