prostonick
Опытный
- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Что-то при входе в самокат через sberid не дает списывать спасибки вместе с этим новым промо(
целый сервисный набор?Как неожиданно) ну там их уже явно несколько)
не с первого раза, но дало списать. затык еще был с вводом карты для оплаты. тоже не с первого раза получилось.Что-то при входе в самокат через sberid не дает списывать спасибки вместе с этим новым промо(
У второго манера написания другая. Его трудно спутать с оригиналом)Как неожиданно) ну там их уже явно несколько)
Сходи в мертвую тему МуМу где раньше обитал, ещё найдешь...Ты с плюмерией - это не все
1/3 рабочийДень добрый new 1/2 рабочий или только 1/2,5 рабочий сейчас?
В коем то веке всё верно написал...Езжай в соответствующую тему
И остальное своё кодло с собой захвати
Один такое пиздел и всё... допизделся...бойся пандюка)Да все и так прекрасно знают, что ФУЖЕР это ты. К чему шифроваться...
В браузере ? Та же канитель была. Лечится заказом через мобильный браузер в смартфоне.С полчаса я пытался оплатить - все оплата не проходила.
Под конец написало - "промокод уже не работает"..
Финита???
Можно в Рамблере на первой странице написать,ну вот давайте самокат убьём раньше времениА все равно бог Халявы не оставляет нас . 7 заказов сделала в самокате.
Сегодня прям день откровенней)Один такое пиздел и всё... допизделся...бойся ПАНДЮКА&ФУЖЕРА)
работаетС полчаса я пытался оплатить - все оплата не проходила.
Под конец написало - "промокод уже не работает"..
Финита???
Уже во всех пабликах тг трубят, не долго осталосьМожно в Рамблере на первой странице написать,ну вот давайте самокат убьём раньше времени
Да. .на др аке работает.работает
Если бы все были такими "тихими" и ты и все мы вообще об акциях не узнавали бы.. А что самокат там же не мёдом намазано я вот сделал один заказ и мне хватило кто то два три сделает да и ладно.. Благодаря отзывчивым людям и живём)Можно в Рамблере на первой странице написать,ну вот давайте самокат убьём раньше времени
Уже во всех пабликах тг трубят, не долго осталось
одно дело ,что акцию пиарят, другое,хвастаться абузом, никому не приятно когда ная..т. заккрутят на всё гайки сами стонать будете.Если бы все были такими "тихими" и ты и все мы вообще об акциях не узнавали бы.. А что самокат там же не мёдом намазано я вот сделал один заказ и мне хватило кто то два три сделает да и ладно.. Благодаря отзывчивым людям и живём)
Отмени заказ, код заработаетДа. .на др аке работает.
Видимо от того, что оплату отменил...