nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.762
Судя по тому как все набросились на самокат, на сам процент выгоды всем плевать, лишь бы притащили быстрее
Неа..Отмени заказ, код заработает
Ладно-ладно, если бы у тебя было, ты бы тоже в стороне не остался)Судя по тому как все набросились на самокат, на сам процент выгоды всем плевать, лишь бы притащили быстрее
У меня его нет, поэтому я не улавливаю в чем плюсы, с этим промо цены такие же как в магазине без промоЛадно-ладно, если бы у тебя было, ты бы тоже в стороне не остался)
Ну есть немного) обидненько оставаться чужим на празднике жизниЛадно-ладно, если бы у тебя было, ты бы тоже в стороне не остался)
Да не, если покопаться есть там кое что что не намного дороже пятёрки но таких товаров не так много..У меня его нет, поэтому я не улавливаю в чем плюсы, с этим промо цены такие же как в магазине без промо
Возможно эксклюзивные товары
У меня оплата не проходила с браузера, я 4 раза отменял заказ и с этого же акка в мобильном сделал, пром сработал и даже спасибки списались..Так что всем - если оплата плохо проходит - отменять нельзя, пром на первый слетает...
А ведь кто-то там без промов заказывает…согласен с усатым. оверпрайс же, если сравнивать с купером со скидкой в 30процентов, то купер выигрывает.
нашел более менее выгодно и купил - это перепелиные яйца и алпен голд шоколад.
чего вы покупаете?
Мясо охлажденка,есть позиции по стоимости , как в ленте, мороженое, вкусные всякие их печеньки,форель слабосоленая и стейки (правда сейчас они без доп.скидки), кофе дрип, цезарь салат под закуску хорошсогласен с усатым. оверпрайс же, если сравнивать с купером со скидкой в 30процентов, то купер выигрывает.
нашел более менее выгодно и купил - это перепелиные яйца и алпен голд шоколад.
чего вы покупаете?
Хз..У меня оплата не проходила с браузера, я 4 раза отменял заказ и с этого же акка в мобильном сделал, пром сработал и даже спасибки списались..
Гитлер поплакаться здесь нам решил...У меня его нет, поэтому я не улавливаю в чем плюсы, с этим промо цены такие же как в магазине без промо
Я даже одну такую знаю...А ведь кто-то там без промов заказывает…
Может ты заказал 5 кг крыжовника, и для тебя цена топовая. То что я смотрел, меня не устраиваетХз..
Я с браузера заказал и списал все...
Но без терний не обошлось .. Толи сервис не отлажен, Толи тупит от наплыва...
Гитлер поплакаться здесь нам решил...
Я три наименования заказал , всего один заказ. Цены нормальные, один даже дешевле, чем везде.. лишь бы привезли 7х1.5 минералки...
Я даже одну такую знаю...
А я таких много знаю, из обычных людей )) не только яЯ даже одну такую знаю...
Это я не про тебя писал, если что...А я таким много знаю, из обычных людей )) не только я
Кто то смотрит копроЯ даже одну такую знаю...
В браузере высвечивается "Час- пик, заказы временно не принимаем, а в приложение войти вообще не даётХз..
Я с браузера заказал и списал все...
Но без терний не обошлось .. Толи сервис не отлажен, Толи тупит от наплыва...
если там непрод со скидкой + пром, то весьма неплохо получается – чайники маленькие заварочные и электрочайники, удлинители, шоперы прикольные, всё по 130-180 ₽ вышло с промом сегодняшним, еще туалетная бумага трехслойная зева по 8 рублей за рулон получилась (дешевле не видел нигде), забрал всю, чтобы переждать тяжелые времена. Кстати в Самокате цены даже в соседних дарксторах в одном городе могут сильно разниться, надо мониторитьего вы покупаете?
У них шаг обновления этого статуса каждые 15 минут. Если час-пик, надо обновить страницу в 14:15, потом в 14:30 и так далееВ браузере высвечивается "Час- пик, заказы временно не принимаем, а в приложение войти вообще не даёт
Гитлер - капут!!Кто то смотрит копро
Бандана открыл для себя что люди бывают разные. Качать гения
Лагает у них сервис..В браузере высвечивается "Час- пик, заказы временно не принимаем, а в приложение войти вообще не даёт
Отменял и заказывал снова, когда оплата не проходила.Неа..
С др сделал - благо не один...
Так что всем - если оплата плохо проходит - отменять нельзя, пром на первый слетает...
не все такие как ты, нормальные люди сравнивают цены, и на достаточно позиций обычная цена +-. а у тебя нет - вот ты говнишьСудя по тому как все набросились на самокат, на сам процент выгоды всем плевать, лишь бы притащили быстрее
Попробую к вечеру перезаказать на тот ак.. если акцию не отменят..Отменял и заказывал снова, когда оплата не проходила.