не отвлекай, самокат тарим. 3 привезли, 2 в процессеКоллеги, new ща работает?
В Самокате 17 и 18 августа скидка 450/800 на первый заказ
Спасиб! Хорошая тема! Ребят вопрос есть, а здесь никто не пробовал саморефом от ММ(1/4) продукты заказывать. При обещанной 1000 бонусов получается 50% за минусом доставки.. Как приходят бонусы по рефке сейчас ?Офтоп, из тг
я жертва отсутствия самика, мне актуально)не отвлекай, самокат тарим. 3 привезли, 2 в процессе
Получается 2/5 математики все посчитали, платишь 3, в итоге товара получаешь на 5Спасиб! Хорошая тема! Ребят вопрос есть, а здесь никто не пробовал саморефом от ММ(1/4) продукты заказывать. При обещанной 1000 бонусов получается 50% за минусом доставки.. Как приходят бонусы по рефке сейчас ?
эххх, нет самоката, я бы назаказывал(Офтоп, из тг
Крепкого тебе здоровья и денег побольше, спасибо, я заказалаОфтоп, из тг
на продукты ж не работает рефСпасиб! Хорошая тема! Ребят вопрос есть, а здесь никто не пробовал саморефом от ММ(1/4) продукты заказывать. При обещанной 1000 бонусов получается 50% за минусом доставки.. Как приходят бонусы по рефке сейчас ?
Ну да, овчинка выделки не стоит..Получается 2/5 математики все посчитали, платишь 3, в итоге товара получаешь на 5
Читал в теме что были задержки, но вроде как всем по итогу прислали кэшбэк
@tigor тут скидка есть , заказывай если самокат у тебя естьОфтоп, из тг
Так рефки из СММ на супермаркеты перед или чуть после НГ перестали же работать вроде...здесь никто не пробовал саморефом от ММ(1/4) продукты заказывать. При обещанной 1000 бонусов получается 50% за минусом доставки..
Ограничение по времени - см. в ЛК в разделе Приведи друга.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а в чем проблема ?)) метнутся к другому дому или в другой район ?))Сука, падлы не возят ко мне
Я ж не метаюсь ради заказов. Я получаю заказы там где я буду находиться по своим личным деламНу а в чем проблема ?)) метнутся к другому дому или в другой район ?))