bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
Что ты - глубокий анализ ситуации ..До сих пор уверен что это было пальцем в небо...
Инсайд оттуда!!
Что ты - глубокий анализ ситуации ..До сих пор уверен что это было пальцем в небо...
А заказ в ресторанах обязательно должен быть?в Яеда Скидка 50% на первый заказ из магазинов от 800 ₽ по промокоду SHOP50
скидки доступны для пользователей, у которых был заказ в разделе рестораны, но не было в магазинах;
скидки суммируются с другими акциями и предложениями;
промокоды действуют только в приложении
ни кто не пробывал?до какой суммы скидка?
Не знаю в курсе или нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блд..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я старался сберечь последние остатки от СМ 1/2 (что Гитлер нашёл) и 1/2.5 (кошелёк). Сейчас то хайды с залупером ясно, что ни к чему.Блд..
Когда надо было хайды вешать - все смеялись, море было по колено ..
Клюнул жареный петух в жопу - на любой говнопром горазды теперь...
да даже когда хайды ставили бегала агрокошка сливала пром без хайда чтоб побыстрее вырубили, тут некоторые люди странныеБлд..
Когда надо было хайды вешать - все смеялись, море было по колено ..
Клюнул жареный петух в жопу - на любой говнопром горазды теперь...
есть похожее на Ялавку, на Яеду не виделПоздно ты немного очнулся, он давно уже вроде
Из за низкого профита вкупе с жестким фродом не все такое котируют
Я недоволен, что Стас детализацию его снёс нахуя то ..Я старался сберечь последние остатки от СМ 1/2 (что Гитлер нашёл) и 1/2.5 (кошелёк). Сейчас то хайды с залупером ясно, что ни к чему.
Просто чел начал писать с хайдом и так же отвечают с ним (всё по правилам форума). Чем вы недовольны сэр...
Сделают - вот увидишь..сбермаркетовцы которые нас читают, сделайте 900/2000 хоть со сберпраймом
наверное свечку надёжнее поставитьсбермаркетовцы которые нас читают, сделайте 900/2000 хоть со сберпраймом
агрокошка это бот для накрутки лайков. конечно он раскрывает хайды ведь за это лайкаютда даже когда хайды ставили бегала агрокошка сливала пром без хайда чтоб побыстрее вырубили, тут некоторые люди странные
Что это было в итоге? Проблема решилась?