Купер - скидки на еду

Ага, тоже входит в мою коллекцию)) более менее норм
Распаковал ща свой козырь в рукаве имба Иной 🤣
photo_2024-08-14_15-52-28.jpg

• Wow
Реакции: Дива

• Haha
Реакции: nanoge и tigor
  • Like
Реакции: nanoge
У меня пятый такой нормальный телефон экран не айфон канеш но в остальном все супер особенно цена. На улицу такой лучше не брать - вскрывается за секунду

Да все вы здесь и останетесь = ибо любители три раза в день набить свой желудок всяким авном.
Как можно целыми днями думать и говорить о еде - я х.з.
Это магия халявы

Сайт у Купера сломался?

Хотел через эмулятор Memu Play в ноуте - там Залупер висит. Открыл в телефоне - там та же самая хуйня. У пидоров приложение хуй работает. Они там еще какое-то мороженое раздают чтобы люди себе эту шляпу устанавливали. Да вам по ебалу размазать это мороженое бля.
Видео скинешь?)

Как только эта тема станет всем известна, её сразу прикроют. Дырка на самом видном месте. Прикрывается легко.
Она и так на видном месте и частенько про неё вспоминают без хайдов

Аудио
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас я сделаю, но будет банан
уже и так не работает ? :rolleyes: Если бан после получения заказа, то и ладно бы.
Вчера через клона сделала новорега, с основного смартфона, оплата картой, заказ приехал, оплатила, акканут в бан. Получается одноразование использование симкарты. Но еду то купила - цель №1 достигнута.

уже и так не работает ? :rolleyes: Если бан после получения заказа, то и ладно бы.
Вчера через клона сделала новорега, с основного смартфона, оплата картой, заказ приехал, оплатила, акканут в бан. Получается одноразование использование симкарты. Но еду то купила - цель №1 достигнута.
Ну это было бы прекрасно конечно

Когда сразу бан - это лучше если после сборки, когда деньги будут неделю возвращаться, да и время не теряется на бесполезное ожидание.