Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.990
да просто человек любит сюрпризы, кто их не любитА я ещё пол года назад ведь писал, что с тобой что-то не так.
да просто человек любит сюрпризы, кто их не любитА я ещё пол года назад ведь писал, что с тобой что-то не так.
да и такую аватарку просто так не ставятА я ещё пол года назад ведь писал, что с тобой что-то не так.
скок взял?кошелёк тока 30% дает теперь надо было побольше промиков выудить оттуда поленился....
Мне тоже пришло,на основу. Часто туда стали присылать, вымарщивают последние бонусы)Такую новую мерзость видели?
Посмотреть вложение 815510
Тут суть в том что от 1890, раньше таких не виделМне тоже пришло,на основу. Часто туда стали присылать, вымарщивают последние бонусы)
Я тоже не видела,недавно на Дикси на тот же аккаунт, присылали 750 от 2000 вродеТут суть в том что от 1890, раньше таких не видел
Это только в приложении или на сайте тоже есть?На некоторых аккаунтах в разделе "Бонусы" появилась цель, за выполнение которой обещают 200 бонусов.
Посмотреть вложение 815519
И на сайте тоже.Это только в приложении или на сайте тоже есть?
Знать бы только, заказ из ресторанов тоже учитывается или нет.На некоторых аккаунтах в разделе "Бонусы" появилась цель, за выполнение которой обещают 200 бонусов.
Посмотреть вложение 815519
Есть ,zavtrak1, 15% от 1500, с 9:00 до 11:59 на категорию Завтрак с Купером.на утрение заказы промо есть сейчас?
на утрение заказы промо есть сейчас?
Мне обещают 400 за 2 заказаза выполнение которой обещают 200 бонусов.