Купер - скидки на еду

Фантики то не бесконечные. А кушать хочется всегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Курьерам и сборщикам честь и хвала! Это тяжелый труд, а у нас на районе они офигенные, за редким, редким исключением. У меня слезы на глазах, когда сборщик звонит, и беспокоится о сроке годности, "успеете съесть?" или "а вырезка осталось ну не очень, вот шейка есть хорошая" Дай Бог им здоровья.
лучше бы чаевые им давал в качестве благодарности)

лучше бы чаевые им давал в качестве благодарности)
Бывает и оставляю, хотя надо чаще наверное( Но я такой, не то что жмот, но тут же поток, а чаевые это минус в % скидки🥺 Вобщем под настроение. А вообще то с некоторыми здороваемся при случайной встрече, привет привет, как дела. Но у нас почти все русские, кроме Самоката, и много женщин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• IMG_3215.png
    IMG_3215.png
    39,4 KB · Просмотры: 103
  • Like
Реакции: Осень и bandana777
А заказ был на аккаунте первый или нет?
Второй.
И кстати случайно заметил на этом акке в разделе «промокоды» 550/1490. На почте его не было! Так что если кто то не дождался таких промо на почте - то проверяйте ЛК!

Скидка на авиа 1500 через т -банк сейчас в ботах продают активно промокоды , кто знает откуда берут ?

На повторах редко не возвращают деньги за недовоз и просрочку.
Проблема с возвратами д/с на НР
Не знал. Тогда расходимся, никакого чуда не произошло)

Вернули 1000/2500 на Метро,Изменения: действует в приложении Купер, не действует на сайте
А я только сегодня задавался вопросом - почему см до сих пор не вводил ограничения на использование промокодов только в приложении

• Haha
Реакции: лисАлиса и vvMidas
Где вернули? Только в приложухе? Опасно!
Из кошелька работают в браузере, они и рассылку на повтор запустили, якобы работают только в приложении. Но пока все ок

Други, а как мне тоже использовать рефералку 1000/2500 в свою сторону? Я имею ввиду, что люди выкладывают в теме реферальные промокоды свои и получают на свои акки профит какой-то, как мне такое же организовать?

Други, а как мне тоже использовать рефералку 1000/2500 в свою сторону? Я имею ввиду, что люди выкладывают в теме реферальные промокоды свои и получают на свои акки профит какой-то, как мне такое же организовать?
800/2500 из Шерри взять и кидать в реф тему, так наверно

1/2.5 таких рефок сейчас нет

Уже нет смысла в этом никакого, все промы отключат. Заработать не получиться ничего дольше провозишься из-за 500 рублей.

А я только сегодня задавался вопросом - почему см до сих пор не вводил ограничения на использование промокодов только в приложении
Типун тебе на язык..
Думай то сколько хочешь - думать полезно...зачем озвучивать..
Вернули 1000/2500 на Метро,Изменения: действует в приложении Купер, не действует на сайте