Купер - скидки на еду

вот я оформила, щя так жёстко мозги делали с этим промо, типо кул центр у себя его не видят....не видят условия....
а сотрудники в магазине не смогли провести этот заказ, т.к. не хватало суммы, я говорю ну добавьте, отвечают: не могу, ибо раньше QR-кодов не было, а сейчас есть, поэтому отменяйте и переоформляйте (ШТА?!), кое как через поддержку решили вопрос....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

почти решили, висит уже 20 минут в статусе собираем....
отменён, тех проблема

• Cry
  • Sad
Реакции: nanoge и tigor
Не хотят лисичку кормить)
Дива, что там в МуМушной ветке произошло все так возбудились, даже Панда 🐼 позвал модеров чтоб развидеть, то что там было...
Или ты не в курсах?!

Не хотят лисичку кормить)
твари мля, набрала товаров по скидосу и так радовалась что всё собрали (разбирают же часто) и хрен тебе....
вот полюбому завтра каких то товаров не будет

вот сижу и думаю нахрен нужен такой геморой за скидку 30%?!
я лучше сама прогуляюсь и наберу того что надо и скидку побольше найду

твари мля, набрала товаров по скидосу и так радовалась что всё собрали (разбирают же часто) и хрен тебе....

С Чупером нельзя заранее радоваться, только когда продукты уже в желудке (((

Дива, что там в МуМушной ветке произошло все так возбудились, даже Панда 🐼 позвал модеров чтоб развидеть, то что там было...
Или ты не в курсах?!
Картинки с мальчиками голыми.

Да прямо первой строчкой же

Cдаюсь! 🤣

1723480366885.png

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и tigor

правильно, нафиг нужна эта скидка, вот ЯМаркет тоже так считает, и сделал скидку PODAROK-ONE-AF - Скидка 100р от 5000р на все товары, просто гуляй рванина!

Сегодня на старенькие сыпало 450/1490, но нафиг такие не нужны. Или уже нужны🥺

Что касается Яндекс маркета с желтыми сумками, то они все воняют кошачьей ссаниной, в смысле сумки. Они ведь их домой берут, а кошки есть у многих, а не обоссать такую сумку невозможно ведь.

• Haha
Реакции: Miss TV
Сегодня на старенькие сыпало 450/1490, но нафиг такие не нужны. Или уже нужны🥺
Здесь иногда без фантиков 600-650/1490 не особо то нужны были (если доставка съедала половину промо) 🙄

Курьера не могут найти 2 часа. То то я думаю постоянно на одного и того же натыкаюсь. По ходу он единственный кто шевелит причиндалами в нашей местности

Курьера не могут найти 2 часа. То то я думаю постоянно на одного и того же натыкаюсь. По ходу он единственный кто шевелит причиндалами в нашей местности
да у меня одни и те же курьеры возят уже месяца как 3 наверное. заболеет человек допустим вот и не привезёт никто

• Like
Реакции: nanoge
правильно, нафиг нужна эта скидка, вот ЯМаркет тоже так считает, и сделал скидку PODAROK-ONE-AF - Скидка 100р от 5000р на все товары, просто гуляй рванина!
Интересно как это происходило, выбор промо. То есть типа была какая то летучка, мастера маркетинга сидят насупившись, и встает ОН, гений, кидаем говорит сотыгу от пятака, все такие, ебать ты лучший, начинают его качать. Похер что на Озоне за эту сумму любой товар будет дешевле на 500 рублей, и любая обезьяна научилась сравнивать цены. Для особо имбицилов даже встроенная хрень есть в браузере, искать не требуется

Здесь иногда без фантиков 600-650/1490 не особо то нужны были (если доставка съедала половину промо) 🙄
Фантики то не бесконечные. А кушать хочется всегда

да у меня одни и те же курьеры возят уже месяца как 3 наверное. заболеет человек допустим вот и не привезёт никто
Курьерам и сборщикам честь и хвала! Это тяжелый труд, а у нас на районе они офигенные, за редким, редким исключением. У меня слезы на глазах, когда сборщик звонит, и беспокоится о сроке годности, "успеете съесть?" или "а вырезка осталось ну не очень, вот шейка есть хорошая" Дай Бог им здоровья.

Последнее редактирование: