Купер - скидки на еду

Кто знает, кэшбек, который по акции, при оплате картой сбера (30%) он начисляется только один раз? Просто правила на нашел, а в условиях написано не более 1000? Если например начислят 500,на второй заказ дадут такой же повышенный кэшбэк?

К нарушителям курьеры будут выезжать сразу с автоматами:ragemega:
С повесткой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, свинной тушёнки, особенно если курьер - "гость" из Средней Азии))
Тут им можно все, свинью,бухло и баб

Бляяя..дь, вы заебали поляну, су..ка, палить,\, угомонитесь. Дайте пожрать на остатки.

Кому надо , скину промо 1,,/2500 , отпишитесь в теме
Вобщем выпадал на 10 дней, на море, где нет инета почти. Приезжаю а у вас такие страсти - 1000promo зарезали :sad: Приму 1/2500 если осталось..

• Wow
Реакции: Арбузиков
Вобщем выпадал на 10 дней, на море, где нет инета почти. Приезжаю а у вас такие страсти - 1000promo зарезали :sad: Приму 1/2500 если осталось..
Это ты хвастаешься или жалуешься?

После него еще один был. И тоже зарезали)

Если например начислят 500,на второй заказ дадут такой же повышенный кэшбэк?
А почему нет? Я уже 5 арбузов заказал из СуперЛенты, где заказы от 300р, за все начислили. Пока тысяча не закончится будут начислять. Интересно, тысяча на акк или на каждую карту? Ответ в общем то ясен, ну а вдруг?

Ха-ха сКупер к мороженку из фургончика добавил никому не нужный пром 1/3 КУПЕР 🤡
Ждём-с развития событий...
IMG_20240812_172842.jpg

• Sad
Трещал щас с курьером. Говорит в день где то 3 тысячи у него выходит(вело) за мой заказ сказал получил 140 рупий. Говорит если набираешь 93 заказа, то минималка 180 р за заказ, только я не понял за какой срок. В месяц то есть 80-90

Трещал щас с курьером. Говорит в день где то 3 тысячи у него выходит(вело) за мой заказ сказал получил 140 рупий. Говорит если набираешь 93 заказа, то минималка 180 р за заказ, только я не понял за какой срок. В месяц то есть 80-90
копейки за такую работу.

Ну ты ему без выходных совсем посчитал….

• Haha
Реакции: tigor
  • Sad
Реакции: Зимняя
Надо кому из печенек

Вложения

• Screenshot_2024-08-11-19-19-07-291_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-08-11-19-19-07-291_com.vkontakte.android.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 145
Надо кому из печенек
вот я оформила, щя так жёстко мозги делали с этим промо, типо кул центр у себя его не видят....не видят условия....
а сотрудники в магазине не смогли провести этот заказ, т.к. не хватало суммы, я говорю ну добавьте, отвечают: не могу, ибо раньше QR-кодов не было, а сейчас есть, поэтому отменяйте и переоформляйте (ШТА?!), кое как через поддержку решили вопрос....

вот я оформила, щя так жёстко мозги делали с этим промо, типо кул центр у себя его не видят....не видят условия....
а сотрудники в магазине не смогли провести этот заказ, т.к. не хватало суммы, я говорю ну добавьте, отвечают: не могу, ибо раньше QR-кодов не было, а сейчас есть, поэтому отменяйте и переоформляйте (ШТА?!), кое как через поддержку решили вопрос....
почти решили, висит уже 20 минут в статусе собираем....

Последнее редактирование:
Когда был ВОУ - я никак не мог понять, почему именно мальчик, на детские товары што ли, а потом дошло что это русскими буквами написано.

да, знаю, давалка - тоже без всяких намёков, а защеканка - это обычная конфета-леденец
Давалка и защеканка да, а про хотелку в куче словарей попытался из любопытства найти сексуализированное значение, не смог. Товарищ Арбуз просто хейтер сбера!

• Sad
Давалка и защеканка да, а про хотелку в куче словарей попытался из любопытства найти сексуализированное значение, не смог. Товарищ Арбуз просто хейтер сбера!
Да прямо первой строчкой же

1723478892692.png