Мне каждый день по десятку чужих аккаунтов попадается и это только в мегафоне. Не вижу смысла тратить время на удаление аккаунтовНадеюсь и верю, что вам потом повторно попадется ваш же профиль с заказом)
Пеппер знаю, а что за Кладовая ???Отлично, а теперь напиши об этом на пеппере и в Кладовой
В поиске вбей Кладовая Скидок телеграм.Пеппер знаю, а что за Кладовая ???
В рефтеме ММ или в приложении Шерри промокод на ММ 1/3 или 2/6Подскажите, плиз, немного выпал из темы
Какие промы с ММ или Купера работают, чтоб лекарства в аптеке купить
есть общедоступные промокоды (1/3 и 2/6). Не обязательно использовать реферальныйВ рефтеме ММ или в приложении Шерри промокод на ММ 1/3 или 2/6
Напомни, лень искать, я по ним не заказывал.есть общедоступные промокоды (1/3 и 2/6). Не обязательно использовать реферальный
Может кто ещё не использовал промокод Яндекс плюс+пакет из Тинькофф (т-банка), поделитесь в ЛС, последний день...
Пусть идут в кладовую, меньше тут будет вопросов.
ХОТЕЛКА и МОЕЛЕТОНапомни, лень искать, я по ним не заказывал.
Под наркотой придумывают промокоды, хотелка, давалка, защеканка мляХОТЕЛКА и МОЕЛЕТО
Раньше вообще были Волк, Ауф, Каеф, Пушка и подобноеПод наркотой придумывают промокоды, хотелка, давалка, защеканка мля
Каеф был)Раньше вообще были Волк, Ауф, Каеф, Пушка и подобное
Ну с сексуальным подтекстом еще не было вродеРаньше вообще были Волк, Ауф, Каеф, Пушка и подобное
Откровенно говоря, хотелка обычно используют не в сексуальном контексте. Кому что в общем.Ну с сексуальным подтекстом еще не было вроде
да, знаю, давалка - тоже без всяких намёков, а защеканка - это обычная конфета-леденецОткровенно говоря, хотелка обычно используют не в сексуальном контексте. Кому что в общем.
на БДСМ товары и прочее наверняка было что-нибудьНу с сексуальным подтекстом еще не было вроде
хз, не заказывал, надо спросить у того чувака, который тут вчера интересовался покупкой фаллоимитаторовна БДСМ товары и прочее наверняка было что-нибудь