Купер - скидки на еду

Более того, они говорят, и на вкус нужно пробовать (не шутка)
последний месяц всех курьеров у подъезда встречаю, детально изучая каждую позицию, предлагаю им благодарить поддержку за это. поддержка кладет болт нынче на возвраты

Через эмулятор получается зарегаться в Кошелек и получить там промо 1000/2500

• Haha
  • Dislike
Реакции: nanoge и vvMidas
Смысл удалять вижу только в целях безопасности, но это мало поможет, поэтому и смысла нет.
Ну я смотрю даже bandana777 задался этим вопросом и начал чистки в своих рядах, значит есть какой-то смысл...

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и TiG3R
  • Haha
  • Like
Реакции: snex, Зимняя и TiG3R
хоспаде, мне щас курьер прочитал лекцию о том,что нельзя играться с аккаунтами и он "по идее должен сообщить в поддержку о нарушении, больше так не делайте😤"
а я даже не в соседний дом заказала! подъезд и этаж мои, только квартира написана в комментарии.
IMG_20240812_135049.jpg

В газовую камеру этого господина, парой сообщений выше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хоспаде, мне щас курьер прочитал лекцию о том,что нельзя играться с аккаунтами и он "по идее должен сообщить в поддержку о нарушении, больше так не делайте😤"
а я даже не в соседний дом заказала! подъезд и этаж мои, только квартира написана в комментарии.
На что только не пойдут люди чтобы не встать с дивана 🤣

Появилась теория, что если дом отлетает бан в основном не от количества заказов(если их не десятки в день конечно), а от того что куры стучат в ТП. :gasp:

хоспаде, мне щас курьер прочитал лекцию о том,что нельзя играться с аккаунтами
Ну фиг знает, сам всегда к ним выхожу и они довольны что не надо шариться по подъездам и читать головоломки, всегда с улыбкой

Появилась теория, что если дом отлетает бан в основном не от количества заказов(если их не десятки в день конечно), а от того что куры стучат в ТП. :gasp:
чаевые можно давать и стучать не будут. Хотя бы продуктами))

• Like
Реакции: vvMidas
К нарушителям курьеры будут выезжать сразу с автоматами:ragemega:

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: ZefFirka и Зимняя
чаевые можно давать и стучать не будут. Хотя бы продуктами))
Как Рози говорил, сунул руку в пакет, и взял например огурец, помидорку)) и курьеру подарочек)

хоспаде, мне щас курьер прочитал лекцию о том,что нельзя играться с аккаунтами и он "по идее должен сообщить в поддержку о нарушении
пусть в Спортлото напишет

Как я пропустил такой праздник, что наконец-то забанили хуйло пермачом. Скоро значит появится новое воплощение, ему не привыкать, этот у него тоже не первый был.