tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Абсолютно в точку!!!Это понятно, но пакеты завязаны, много продуктов, да и ближе к ночи туго соображается.
Хватит панику разводить, все промики на месте )В ленте опять есть оплата картой курьеру, а вот промики из кошелька похоже барыги все собрали
"семь миллионов двести сорок тыщ" - не бывает
Хм... Сходить, наверно, надо ещё тогда штук 7 прозапас взять.Хватит панику разводить, все промики на месте )
Лучше уж так, чем как я заказывал в Метро за сутки на интервал 20:30-23:30, а привезли один раз в 00:20, другой раз после часу ночи.Они что всех курьеров повыгоняли что ли у меня доставку на 2:00 ночи поставили.... Но главное что собрали его ещё в 3 часа дня! Доставка есть и на остальное время но она платная там молния стоит 299 руб.
Может - крестный ход организуем..?Я*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И точно. Только что проверил. В полдень примерно были только ресторанные.Хватит панику разводить, все промики на месте )
Куда это ты собрался...Может - крестный ход организуем..?
Это от конкретно магаза зависит, точнее от подобравшегося коллектива..Кстати о магните - их доставка перенимает передовой опыт - ну, когда затягивают доставку до закрытия магазина, быстро отдают пакет и там чего-нибудь не хватает. Сегодня "забыли" положить на 200р.
Только дождя... Из промокодов..Куда это ты собрался...
Ещё рано заупокойный крестный ход по сКуперу организовывать)
Да я не понимаю зачем они запретили гастарбайтерам работать на доставке... ДурдомЛучше уж так, чем как я заказывал в Метро за сутки на интервал 20:30-23:30, а привезли один раз в 00:20, другой раз после часу ночи.
Главное, это внутреннее спокойствие и позитивный настрой.Ребят, заказала на завтра Ленту. Посоветуйте, плиз.. Если при курьере увижу отсутствие какого-то товара, то лучше отказаться от всего заказа или при курьере звонить в магазин разбираться?
Если честно, в Мегавыгоде и Самокате никогда не сталкивалась с обманом.. а тут начиталась и прям теряюсь как лучше действовать...
У меня до 900/2500 дошло и потом скидка сбросилась до 200 от 1800 в июнеПосле 550/1490, выше что-нибудь придёт? Есть свежая стата?
Я даже лоб наморщил, вспоминая, когда же я в быстрой доставке последний раз видел славянской внешности..Да я не понимаю зачем они запретили гастарбайтерам работать на доставке... Дурдом
Мне 450 потом пришел.. если свежая...После 550/1490, выше что-нибудь придёт? Есть свежая стата?
Нет заказов, нет проблема тут начиталась и прям теряюсь как лучше действовать...
ДействительноДа я не понимаю зачем они запретили гастарбайтерам работать на доставке... Дурдом
Сколько акку тысячелетий? На свежие не приходит подобное само собойУ меня до 900/2500 дошло и потом скидка сбросилась до 200 от 1800 в июне
Я тоже все наморщил максимально, и не вспомнил обратногоЯ даже наморщил
Кстати ты как-то интересовался (если я не ошибаюсь) - что за промо после 650 приходит, на понижение или повышение?Сколько акку тысячелетий? На свежие не приходит подобное само собой