Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
Это понятно, но пакеты завязаны, много продуктов, да и ближе к ночи туго соображается.
Абсолютно в точку!!!
Меня звонок в 8-40 утра вообще разбудил в кровати... я еле глаза продрал...
Чуть в одних труселях не выбежал... выходной был.

Но доставка "дешёвых продуктов" - это святое!!!
Это надо принять как на работе - четко и по описи!!!

Они что всех курьеров повыгоняли что ли у меня доставку на 2:00 ночи поставили.... Но главное что собрали его ещё в 3 часа дня! Доставка есть и на остальное время но она платная там молния стоит 299 руб.

Они что всех курьеров повыгоняли что ли у меня доставку на 2:00 ночи поставили.... Но главное что собрали его ещё в 3 часа дня! Доставка есть и на остальное время но она платная там молния стоит 299 руб.
Лучше уж так, чем как я заказывал в Метро за сутки на интервал 20:30-23:30, а привезли один раз в 00:20, другой раз после часу ночи.

Кстати о магните - их доставка перенимает передовой опыт - ну, когда затягивают доставку до закрытия магазина, быстро отдают пакет и там чего-нибудь не хватает. Сегодня "забыли" положить на 200р.
Это от конкретно магаза зависит, точнее от подобравшегося коллектива..
Я не жалуюсь, мне приносят за 15 мин... Все чётко обычно.
А вот с отменами збли, заказываю по два раза - предварительно, потом смотрю почиканный заказ перезаменяю отмены, и снова..
Сборщик видимо привык - наверное мешки не разбирает, только добавляет новые товары ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куда это ты собрался...
Ещё рано заупокойный крестный ход по сКуперу организовывать)
Только дождя... Из промокодов..

Лучше уж так, чем как я заказывал в Метро за сутки на интервал 20:30-23:30, а привезли один раз в 00:20, другой раз после часу ночи.
Да я не понимаю зачем они запретили гастарбайтерам работать на доставке... Дурдом

Ребят, заказала на завтра Ленту. Посоветуйте, плиз.. Если при курьере увижу отсутствие какого-то товара, то лучше отказаться от всего заказа или при курьере звонить в магазин разбираться?
Если честно, в Мегавыгоде и Самокате никогда не сталкивалась с обманом.. а тут начиталась и прям теряюсь как лучше действовать...

Ребят, заказала на завтра Ленту. Посоветуйте, плиз.. Если при курьере увижу отсутствие какого-то товара, то лучше отказаться от всего заказа или при курьере звонить в магазин разбираться?
Если честно, в Мегавыгоде и Самокате никогда не сталкивалась с обманом.. а тут начиталась и прям теряюсь как лучше действовать...
Главное, это внутреннее спокойствие и позитивный настрой.

Да я не понимаю зачем они запретили гастарбайтерам работать на доставке... Дурдом
Я даже лоб наморщил, вспоминая, когда же я в быстрой доставке последний раз видел славянской внешности..
После 550/1490, выше что-нибудь придёт? Есть свежая стата?
Мне 450 потом пришел.. если свежая...

Действительно
Пиздец

У меня до 900/2500 дошло и потом скидка сбросилась до 200 от 1800 в июне
Сколько акку тысячелетий? На свежие не приходит подобное само собой

Я даже наморщил
Я тоже все наморщил максимально, и не вспомнил обратного
Вот оного нам и не надо

Сколько акку тысячелетий? На свежие не приходит подобное само собой
Кстати ты как-то интересовался (если я не ошибаюсь) - что за промо после 650 приходит, на понижение или повышение?
Ответ: на понижение 250/1499. Мне такой на днях пришёл после 650 😂