Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
40 процентов ведь лучше, чем 30?а что приложение лента, магнит ? там тоже 30% юзайте их! в городах где есть яндекс лавка ваще жирррр
40 процентов ведь лучше, чем 30?а что приложение лента, магнит ? там тоже 30% юзайте их! в городах где есть яндекс лавка ваще жирррр
Не люблю чевапчичи(Вопрос 1-2 дней когда проведут чевапчичем по губам, окончательно
какой пром на метро ?Кто как хочет, а я буду тарить продукты в метро под промо 1000/2500 пока работает.
А может лучше забастовка, пока не дадут 1000/2000 и в качестве моральной компенсации 1500/2000 единоразово на денекКто как хочет, а я буду тарить продукты в метро под промо 1000/2500 пока работает.
Я тебя прям не узнаюВопрос 1-2 дней когда проведут чевапчичем по губам, окончательно
Есть такое. Но это больше реализмЯ тебя прям не узнаю
Ты стал таким пессимистом ...
Так мы можем далеко зайти, а 30 процентов лучше чем 20, а 10 процентов лучше чем 0 процентов, а бесплатная доставка лучше чем в магазин идти..40 процентов ведь лучше, чем 30?
а кебабчичи?Не люблю чевапчичи(
Да, все дальше от БогаТак мы можем далеко зайти, а 30 процентов лучше чем 20, а 10 процентов лучше чем 0 процентов, а бесплатная доставка лучше чем в магазин идти..
Да нет, последнее время у тебя комменты все направлены только на одно - карау*, всё пропалоЕсть такое. Но это больше реализм
Так далеко я не заходил)а кебабчичи?
Блин, ну конкретно по ситуации с Купером невозможно найти поводы для оптимизма, он же должен быть на чем то основан. Понятно что можно натянуть сову в нужную сторону, но не натягивается))Да нет, последнее время у тебя комменты все направлены только на одно - карау*, всё пропало
*(в переводе с татарского 1) выражает предупреждение, предостережение или угрозу · 2) выражает удивление, изумление чем-либо.)
Раньше ты мне больше нравился, со стремительным взглядом вперёд. А не всё пропальщик-"реалист"...
Ну пока ведь ничего такого страшного не случилось. Просто Купер откатил чутка 10-20% скидку из-за обновлённой программы СПСБлин, ну конкретно по ситуации с Купером невозможно найти поводы для оптимизма, он же должен быть на чем то основан. Понятно что можно натянуть сову в нужную сторону, но не натягивается))
Тем приятнее будет ошибиться
Купер теперь решил вкладывать деньги в кешбэк банков?
Нет, на аптеки другой промоПипл, 1000/2500 на аптеки работает ?
Подскажи пожалуйста тогда какой )Нет, на аптеки другой промо