Купер - скидки на еду

• Sad
Реакции: Алексейка
В игре "Печеньки" теперь тоже дают только 800/2500 на первый заказ.

• Sad
Реакции: TiG3R
Кто как хочет, а я буду тарить продукты в метро под промо 1000/2500 пока работает.
А может лучше забастовка, пока не дадут 1000/2000 и в качестве моральной компенсации 1500/2000 единоразово на денек

40 процентов ведь лучше, чем 30?
Так мы можем далеко зайти, а 30 процентов лучше чем 20, а 10 процентов лучше чем 0 процентов, а бесплатная доставка лучше чем в магазин идти..

Есть такое. Но это больше реализм
Да нет, последнее время у тебя комменты все направлены только на одно - карау*, всё пропало 😱
*(в переводе с татарского 1) выражает предупреждение, предостережение или угрозу · 2) выражает удивление, изумление чем-либо.)
Раньше ты мне больше нравился, со стремительным взглядом вперёд. А не всё пропальщик-"реалист"...

• Sad
Реакции: bret и Арбузиков
Да нет, последнее время у тебя комменты все направлены только на одно - карау*, всё пропало 😱
*(в переводе с татарского 1) выражает предупреждение, предостережение или угрозу · 2) выражает удивление, изумление чем-либо.)
Раньше ты мне больше нравился, со стремительным взглядом вперёд. А не всё пропальщик-"реалист"...
Блин, ну конкретно по ситуации с Купером невозможно найти поводы для оптимизма, он же должен быть на чем то основан. Понятно что можно натянуть сову в нужную сторону, но не натягивается))
Тем приятнее будет ошибиться

Блин, ну конкретно по ситуации с Купером невозможно найти поводы для оптимизма, он же должен быть на чем то основан. Понятно что можно натянуть сову в нужную сторону, но не натягивается))
Тем приятнее будет ошибиться
Ну пока ведь ничего такого страшного не случилось. Просто Купер откатил чутка 10-20% скидку из-за обновлённой программы СПС
И опять же
Зачем бедную птичку мучить и натягивать на глобус. Того гляди, лопнет))