Купер - скидки на еду

Открой кэш от партнёров, выбери любой продуктовый, пролистай вниз и там будут все магазины. Если есть кредитка, кэш больше предлагают.

Screenshot_20240809-180604_-.jpg

Странный такой магнит..
Кстати о магните - их доставка перенимает передовой опыт - ну, когда затягивают доставку до закрытия магазина, быстро отдают пакет и там чего-нибудь не хватает. Сегодня "забыли" положить на 200р.

Я*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати о магните - их доставка перенимает передовой опыт - ну, когда затягивают доставку до закрытия магазина, быстро отдают пакет и там чего-нибудь не хватает. Сегодня "забыли" положить на 200р.
С месяц назад читал, кто-то из магнита на 5к заказал, дорогие позиции не доехали, по камерам смотрели, забрал на пару пакетов больше, чем вручил...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

как Алексейка будешь ходить в магазин и смотреть на продукты)
Тю, я уже и забыл как выглядят эти магазины изнутри 🤭

Я уже давно при передаче пакетов из рук в руки - так сказать, при живом курьере - прошу, как говориться "пять сек"...
Хотя бы глазами..., а лучше и руками перебираю, так сказать, нажитое непосильным трудом...

буквально полторы недели назад, если бы так не сделал - то остался бы у подъезда вообще с чужим заказом...
Курьер вынул сиротский пакет из багажника своей лихой "Лады-Калины" и стал меня долго и назидательно лечить - что квартиры с номером "семь миллионов двести сорок тыщ" - не бывает...
И только когда я воскликнул дурным голосом - "Да это ж бл..ть не моё!!!"....
Тут он засуетился и уже полез в салон - откуда с Божьей помощью - таки извлек - целых два моих пакета!!!!!

Я уже давно при передаче пакетов из рук в руки - так сказать, при живом курьере - прошу, как говориться "пять сек"...
Это понятно, но пакеты завязаны, много продуктов, да и ближе к ночи туго соображается.

Хотя бы глазами..., а лучше и руками перебираю, так сказать, нажитое непосильным трудом...

буквально полторы недели назад, если бы так не сделал - то остался бы у подъезда вообще с чужим заказом...
Курьер вынул сиротский пакет из багажника своей лихой "Лады-Калины" и стал меня долго и назидательно лечить - что квартиры с номером "семь миллионов двести сорок тыщ" - не бывает...
И только когда я воскликнул дурным голосом - "Да это ж бл..ть не моё!!!"....
Тут он засуетился и уже полез в салон - откуда с Божьей помощью - таки извлек - целых два моих пакета!!!!!
это приз за внимательность, но за твой счет.