ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Всё не слава богу у этого Сбера...Здарова тигруля, личка у тебя закрыта , хотела спросить как раз, нет, не начислили, сейчас на горячей линии говорят могут начислить до 5 рабочих дней , край начисления до 30 сентября. Мне сказали если до 13 числа не придут -снова позвонить чтобы создать обращения.
Эти 1,5% пришли, ждемс остальные, вот такие подключены у меняВсё не слава богу у этого Сбера...
Спасибо за инфу, а то уже думал задрачивать их на 900
Тебе хоть 1,5% упала или ты в ЛК не подключала суперы?
А по другим 4-м категориям покупки ещё не делала (кроме сКупера), начисления фантиков идут?Эти 1,5% пришли, ждемс остальные, вот такие подключены у меня
не оплачивала еще по другим , в подружке ждет заказ- лень идти забирать, если пройдет по заказу -скажу начислили лиА по другим 4-м категориям покупки ещё не делала (кроме сКупера), начисления фантиков идут?
Хорошоесли пройдет по заказу -скажу начислили ли
У тебя часом не Виза? Мне с визой тоже уже с 6 августа не приходит.Конечно подключил, 5 категорий с сайта СПС + стандартные 5 из ЛК
Посмотреть вложение 814539
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, на сайте сКупера
спасибо) промоакция закончилась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, какая именно?спасибо) промоакция закончилась
Это больше похоже на откатил, а не выкатилКупер сегодня выкатил новый реф промо на скидку 33% (максимум 1200 руб.) на первый заказ от 500 руб.
Так их несколько разных было. Я и спрашиваю, что именно за акция? Кошелёк или что?1/2,5
нет, не из кошелька. Не знаю откуда, ты по промокоду поймешь?Так их несколько разных было. Я и спрашиваю, что именно за акция? Кошелёк или что?
Так небыло смысла в запасе их вообще отключилиА есть у кого запас из кошелька?))
Кошелек уже их выдавать перестал?А есть у кого запас из кошелька?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, не из кошелька. Не знаю откуда, ты по промокоду поймешь?
Да я уже проверил пром, который у меня есть, так что уже не так интересно) ну а так вообще, наверное, понял бы, откуданет, не из кошелька. Не знаю откуда, ты по промокоду поймешь?
да(Кошелек уже их выдавать перестал?