- Дней с нами
- 1.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.936
Так что бегом собирать мешки. Алга!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что бегом собирать мешки. Алга!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значить я обычный пользователь, так-как не стал как наноге скринить ихИ вот абузеры наскринили, а обычные пользователи наверняка нет)
Я и не скринил, я копировал)Значить я обычный пользователь, так-как не стал как наноге скринить их
Решил тоже попросить в теме, вдруг прокатит... шучу, просить не буду
Вообще, я тоже не сразу среагировала, но потом одумалась)Значить я обычный пользователь, так-как не стал как наноге скринить их
Решил тоже попросить в теме, вдруг прокатит... шучу, просить не буду
копировать это для старпёровЯ и не скринил, я копировал)
с кошелька парочку на почту самому себе отправил, оттуда скопировать пять сек. А больше и не надо, уверен будут и пожирнее.Я и не скринил, я копировал)
Ну да, потом руками промик со скрина набирать это по молодёжному))копировать это для старпёров
Хвосты тоже разные бывают, есть сзади, а есть и спереди...Посмотрел в Печеньке, нет промокода. Написано, что удача переменчива, но сегодня мне удастся схватить её за хвост. Что ж, жду этот хвост в виде какого-то кошерного промокода
а со скрина давно уже можно скопировать, это по молодёжномуНу да, потом руками промик со скрина набирать это по молодёжному))
У кого это хвост спереди?Хвосты тоже разные бывают, есть сзади, а есть и спереди...
У мальчиков?У кого это хвост спереди?
Посмотрел в Печеньке, нет промокода. Написано, что удача переменчива, но сегодня мне удастся схватить её за хвост. Что ж, жду этот хвост в виде какого-то кошерного промокода
у КупераУ кого это хвост спереди?
Бредли Купера? У него наверное тожеу Купера
Вспоминая раздачу 1.5/2 в юмани от ММ, всё быстро сложилось - надо сделать запас.Вообще, я тоже не сразу среагировала, но потом одумалась)
Мегавыгода расформирована по всей России, где-то 2-3 назад.В Купере теперь нет доставки за 2 часа? Мегапольза или как там она называлась?