Купер - скидки на еду

И вот абузеры наскринили, а обычные пользователи наверняка нет)
Значить я обычный пользователь, так-как не стал как наноге скринить их
Решил тоже попросить в теме, вдруг прокатит... шучу, просить не буду

Я и не скринил, я копировал)

Вообще, я тоже не сразу среагировала, но потом одумалась)

Посмотрел в Печеньке, нет промокода. Написано, что удача переменчива, но сегодня мне удастся схватить её за хвост. Что ж, жду этот хвост в виде какого-то кошерного промокода

Я и не скринил, я копировал)
с кошелька парочку на почту самому себе отправил, оттуда скопировать пять сек. А больше и не надо, уверен будут и пожирнее.

после удаления аккаунта в купере можно его после отлежки зарегать или так и будет заблокирован номер?

Посмотрел в Печеньке, нет промокода. Написано, что удача переменчива, но сегодня мне удастся схватить её за хвост. Что ж, жду этот хвост в виде какого-то кошерного промокода
Хвосты тоже разные бывают, есть сзади, а есть и спереди...

• Haha
  • Like
Реакции: bandana777 и tigor
Ребят , а на повтор промо есть?акк с бонусами уже с заказом , нет желания баллы без промокода сливать))

• Like
Реакции: Redston1
  • Like
Реакции: Alexsbro
Вообще, я тоже не сразу среагировала, но потом одумалась)
Вспоминая раздачу 1.5/2 в юмани от ММ, всё быстро сложилось - надо сделать запас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Купере теперь нет доставки за 2 часа? Мегапольза или как там она называлась? 😳
Мегавыгода расформирована по всей России, где-то 2-3 назад.