Kofeman
Участник
- Дней с нами
- 443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Поделись пожалуйста 1000/2500 метро, буду очень благодаренЕсли есть Метро 1000/2500, для остальных 800/2500
Поделись пожалуйста 1000/2500 метро, буду очень благодаренЕсли есть Метро 1000/2500, для остальных 800/2500
В реф теме естьПоделись пожалуйста 1000/2500 метро, буду очень благодарен
Ну не знаю, если Лента нищая, то в других гиперах вообще шаром покати...
Гипер. Да цены неплохие были, через 8 минут отменаНу не знаю, если Лента нищая, то в других гиперах вообще шаром покати...
Это у тебя гипер или супер Лента?
Такое бывает, если товар в корзине не соответствует цене в магазине, сборщик его отменяет. Я так 3 раза одну корзину заказывал и постоянно летела отмена. Потому что фрукты были очень дешёвые))
до него был 900/1500, и ещё 1500/2000 (неделю)А 1/2 сколько месяцев продержался, и какой был до него?
Два кешбэка за покупку по карте СбераВдруг кто, как и я, не знал про кэшбэк до 20% от Альфы на первую покупку, максимум 300₽
Посмотреть вложение 814172
Ну 8 минут это прям рекорд по отмене. У меня подольше этот процесс происходил и тоже из гипера. День убил, Маринок облаил, а результат нулевой...Гипер. Да цены неплохие были, через 8 минут отмена
700primenewРебят, нужен срочно промо на заказ 2000. Поделитесь пожалуйста, один процент на телефоне
Наверное, уже разрядился телефон700primenew
и бан лояльности через пару дней в догонку)И правда, за оплату сберкартой 30% кеша накинули, не обманули
У меня вчера половина товаров в Ленте на замену пошли, видимо системная херня какая-то в системе учёта товара
Через какое время засчитали?И правда, за оплату сберкартой 30% кеша накинули, не обманули
сутки прошли , ничего не начислили еще ((И правда, за оплату сберкартой 30% кеша накинули, не обманули
А что, беженцы больше всех арбузят обычно?Вы вообще новости читаете? Беженцы в МО толпами едут Скоро все промокоды отменят, возможно
Тоже пока тишинасутки прошли , ничего не начислили еще ((