Купер - скидки на еду

Нищая Лента заебала. Вычеркиваем отморозков

Скриншот 08-08-2024 094725.jpg

Нищая Лента заебала. Вычеркиваем отморозков

Посмотреть вложение 814193
Ну не знаю, если Лента нищая, то в других гиперах вообще шаром покати...
Это у тебя гипер или супер Лента?
Такое бывает, если товар в корзине не соответствует цене в магазине, сборщик его отменяет. Я так 3 раза одну корзину заказывал и постоянно летела отмена. Потому что фрукты были очень дешёвые))

Ну не знаю, если Лента нищая, то в других гиперах вообще шаром покати...
Это у тебя гипер или супер Лента?
Такое бывает, если товар в корзине не соответствует цене в магазине, сборщик его отменяет. Я так 3 раза одну корзину заказывал и постоянно летела отмена. Потому что фрукты были очень дешёвые))
Гипер. Да цены неплохие были, через 8 минут отмена

• Sad
Реакции: Арбузиков и tigor
А 1/2 сколько месяцев продержался, и какой был до него?

Ребят, нужен срочно промо на заказ 2000. Поделитесь пожалуйста, один процент на телефоне

Вдруг кто, как и я, не знал про кэшбэк до 20% от Альфы на первую покупку, максимум 300₽

Посмотреть вложение 814172
Два кешбэка за покупку по карте Сбера

Тоже можно выбрать тут, у сбера. На одну покупку у Купера 30% кешбек. Но не более 1000 за все время.

Гипер. Да цены неплохие были, через 8 минут отмена
Ну 8 минут это прям рекорд по отмене. У меня подольше этот процесс происходил и тоже из гипера. День убил, Маринок облаил, а результат нулевой...

И правда, за оплату сберкартой 30% кеша накинули, не обманули :)
Через какое время засчитали?

Вчера платил СберПэй, накинули просто двойной кэш баллами 1,5%, хотя по условиям SberPay тоже должен засчитываться 🤔

Вы вообще новости читаете? Беженцы в МО толпами едут Скоро все промокоды отменят, возможно. Оставят только для персонала

• Haha
Реакции: nanoge и TiG3R