Купер - скидки на еду

Вдруг кто, как и я, не знал про кэшбэк до 20% от Альфы на первую покупку, максимум 300₽

IMG_20240808_005302.jpg

дык он и был под хайдом просто какой-то уникум его перепостил без хайда и подал как откровение
агрокошка зачем-то специально его без хайда пихал, хз в чем был смысл. Захотелось наверное пепперчан и кладовских покормить

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Арбузиков
блюстакс используй а не нокс
Получилось запустить старую версию приложения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А на повтор нет щас промиков? Может продают где? Надо слить бонусы с аккаунта, чтоб поменять номер этот уже.

ж
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сберайди не нужен же на него? Не нужен.

Последнее редактирование:

И ещё мультихайд только у меня не работает? Когда нажимаю отправить, то появляется сообщение "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, напишите корректное сообщение."

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И ещё мультихайд только у меня не работает? Когда нажимаю отправить, то появляется сообщение "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, напишите корректное сообщение."
надо символ поставить вне хайда

Есть живые промы 1000/2500? Новый промик даже не успел применить(

агрокошка зачем-то специально его без хайда пихал, хз в чем был смысл. Захотелось наверное пепперчан и кладовских покормить
он же блогер(свои реф. промо), видимо ускорял кончину:rolleyes:

• Розыгрыши
  • Wow
  • Like
Реакции: Roegner, tigor и Дива
  • Cry
Реакции: Алексейка
Какой есть рабочий промо на Купер самый выгодный?

Быстро они улики подчистили(
А я успел только один заказ сделать и то его чуть не отменили так как забыл оставить на карте запас денег, хорошо что после первого непройденного платежа успел пополнить карту
У меня кстати была подобная ситуация, денег докинул, но списать так у сборщика и не получилось, заказ переофорлял, ну хоть лишних замен убрал)

Пришел пром на повтор в смс 750/ 2000 на магнит. В приложении в 'ваши промокоды' он тоже есть.