nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.479
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
агрокошка зачем-то специально его без хайда пихал, хз в чем был смысл. Захотелось наверное пепперчан и кладовских покормитьдык он и был под хайдом просто какой-то уникум его перепостил без хайда и подал как откровение
У меня она вообще не запускается на Nox, а телефона с 7 андроидом нет. И че делать теперь?_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блюстакс используй а не ноксУ меня она вообще не запускается на Nox, а телефона с 7 андроидом нет. И че делать теперь?
Получилось запустить старую версию приложения.блюстакс используй а не нокс
Сберайди не нужен же на него? Не нужен.ж
надо символ поставить вне хайда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё мультихайд только у меня не работает? Когда нажимаю отправить, то появляется сообщение "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, напишите корректное сообщение."
он же блогер(свои реф. промо), видимо ускорял кончинуагрокошка зачем-то специально его без хайда пихал, хз в чем был смысл. Захотелось наверное пепперчан и кладовских покормить
И таскать с собой кирпичи, чтобы не наблюдать заказы в рабочем процессе со скупой слезой ;DТогда нам надо опять коллективно это очень сильно захотеть и навизуализировать
У меня кстати была подобная ситуация, денег докинул, но списать так у сборщика и не получилось, заказ переофорлял, ну хоть лишних замен убрал)Быстро они улики подчистили(
А я успел только один заказ сделать и то его чуть не отменили так как забыл оставить на карте запас денег, хорошо что после первого непройденного платежа успел пополнить карту
Если есть Метро 1000/2500, для остальных 800/2500Какой есть рабочий промо на Купер самый выгодный?