alinahaaze
Опытный
- Дней с нами
- 238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Бужем ждать вместеТоже пока тишина
Но сутки ещё не прошли, у меня...
За топливо и то быстрее начисляли))
Бужем ждать вместеТоже пока тишина
Но сутки ещё не прошли, у меня...
За топливо и то быстрее начисляли))
Беженцы из Дагестана?Вы вообще новости читаете? Беженцы в МО толпами едут Скоро все промокоды отменят, возможно. Оставят только для персонала
Через сутки. Платил картой.Через какое время засчитали?
Смотря откуда заказ, посмотри выше.Какой пром сейчас самый выгодный в процентном содержании?
Смотрел, там один спам и 700/2000. Конечно из суперов, готовую почти никто не заказывает из халявщиков.Смотря откуда заказ, посмотри выше.
1/2.5Какой пром сейчас самый выгодный в процентном содержании?
1000/2500 реф на метроСмотрел, там один спам и 700/2000. Конечно из суперов, готовую почти никто не заказывает из халявщиков.
Кроме кошелька ничего и нет. Бана нет, значит попробуй другой магазин. Вряд ли отмена из-за прома.Ребятки, дайте под Хайд на 1000/2500 чёт с кошелька отменили но аккаунт не забанили
Не связано это никак между собойчёт с кошелька отменили но аккаунт не забанили
А номер который зареган кошелек должен совпадать с номером, который зареган на Купер?Не связано это никак между собой
НетА номер который зареган кошелек должен совпадать с номером, который зареган на Купер?
Только у тебяне работе 1000promo , Это только у меня проблема или общая ?
не работе 1000promo , Это только у меня проблема или общая ?
Сегодня только у тебяне работе 1000promo , Это только у меня проблема или общая ?
Облазил две Альфы не где нет видно выборочно ..расылаютВдруг кто, как и я, не знал про кэшбэк до 20% от Альфы на первую покупку, максимум 300₽
Посмотреть вложение 814172
У меня на трёх Альфах из 3х))Облазил две Альфы не где нет видно выборочно ..расылают
Не отслеживал реф., по вашему нет промо 1000/2500 (кроме кошелька) на первый или не правильно понял?Кроме кошелька ничего и нет