Купер - скидки на еду

А никто не пробует в яндексе заказывавать, там же тоже был 50% , у меня 2 раза вышло, а потом никак,все пишет, промокод только на первый заказ и все, хотя , я даже телефон новый взял и на нем попробовал тоже самое

А никто не пробует в яндексе заказывавать, там же тоже был 50% , у меня 2 раза вышло, а потом никак,все пишет, промокод только на первый заказ и все, хотя , я даже телефон новый взял и на нем попробовал тоже самое
Без эмуляторов или как там эти мастурбаторы называют - никак. Антифрод лютый.

• Like
Реакции: tigor и nanoge
Поэтому и не заказывают, там фрод дикий

А где он на Яшку есть пром? Там общий? Потрепать себе нервы лишний раз, что ли.

• Haha
Реакции: tigor
Был раньше прям в самом приложении

Поэтому и не заказывают, там фрод дикий
Оффтоп. Но все же. Антифрод дикий не то слово. Они могут вообще отключить от всех сервисов.
У меня был случай давно. Заказывал их хваленый чехол для айфона. Так он лопнул через неделю. Брал с левого аккаунта. Попытался вернуть. Так мне забанили и левый акк и основной. Год с ними бодался. Недавно обнаружил, что сняли бан без афиширования. Как-то так. Больше не рискую ) подписка Яндекс все таки нужна.

Странно что у меня на телефоне из коробки и симки новой не сработал

на повтор есть что?

Странно что у меня на телефоне из коробки и симки новой не сработал
Ну так себя и ведёт..
Все новое, а фигвам..
Я даже дом чужой указывал из спортивного интереса..
Как заколдованный..

• Like
  • Sad
Реакции: tigor и Арбузиков
Не заказывал пару дней и обнаружил, что сдохли все пару промов 1/2,5 на первый без СберID, которые знал. Есть еще живые бесплатно? Где смотреть?

Не заказывал пару дней и обнаружил, что сдохли все пару промов 1/2,5 на первый без СберID, которые знал. Есть еще живые бесплатно? Где смотреть?
ж

скорее некоторым отсюда которые растащили это везде) если бы не растаскивали прям сразу же я думаю 2-3 дня прожило бы
В следующий раз когда навизуализируем новый промокод надо делать хайд только для тех то участвовал в визуализации

В следующий раз когда навизуализируем новый промокод надо делать хайд только для тех то участвовал в визуализации
дык он и был под хайдом просто какой-то уникум его перепостил без хайда и подал как откровение

Что сейчас самое выгодное на продукты в процентном содержании, 700/1500?? Где его взять?