Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 908
Ничо у тебя сленг, 90 % народу не поймет, проще надо быть, чтобы быть понятым всеми.От слова anger - гнев, злость
Ничо у тебя сленг, 90 % народу не поймет, проще надо быть, чтобы быть понятым всеми.От слова anger - гнев, злость
да это вроде вполне распространенное выражение)))Ничо у тебя сленг, 90 % народу не поймет, проще надо быть, чтобы быть понятым всеми.
ULYBKA15 - скидку 15% на весь ассортимент в Улыбка Радуги для заказа от минимально допустимой суммыдля старых аков нет ничего?
это только для м-на улыбка радуги вроде... мыло в детстве пробовал, хуета какая то, мне бы еды нормальнойULYBKA15 - скидку 15% на весь ассортимент для заказа от минимально допустимой суммы
поправилэто только для м-на улыбка радуги вроде... мыло в детстве пробовал, хуета какая то, мне бы еды нормальной
Во-первых, это не мой сленг. Я его не использую. Просто знаю, что означает. А во-вторых, это очень распространенное словоНичо у тебя сленг, 90 % народу не поймет, проще надо быть, чтобы быть понятым всеми.
А можно ссылку на магаз? Можно в личку.В телеге продают промик 300/300, кто знает откуда?
Бывает и 40% и 50%, мониторь тему.Всем привет
Такая ситуация что б не читать 300 страниц, есть ли акции как новому человеку, всегда покупки были на делливери клаб, а вижу тут в сбермакете есть магазин лента, а там хороший выбор мясной продукции, есть там какие скидки промокоды ? Идеально былоб 40%))
схуяли в ленте такой скидон?Бывает и 40% и 50%, мониторь тему.
Маловато будет.на почту к аккаунту с парой заказов прислали промокод на бесплатный прайм и скидку 250\1500 . Проверяйте почты.
Я раньше делал там заказы и со 70% скидкой.схуяли в ленте такой скидон?