Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: MrSnow
Ох и битва идёт в теме озона, какого то ясеня и старожилов, зашёл спросить как сделать минималку, получил на все лицо.перечитал все 200+ страниц.нашел. сорри за не в тему. Агр там по сравнению с другими ветками

• Like
Реакции: MrSnow
дотыкались блять
а всего скорее какая то сука в личных слила как и предупреждали
Хотя наверное ещё же где то источники есть может оттуда? Хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера столкнулся с неприятной вещью. Брал как наверное и многие симки мегафона. Оформил Прайм сделал заказ в сбермаркет, сегодня зашёл, смотрю заказ в Москву в то то оформил с моего акка, ореховая что-то...перебрутили? Смешно, 2 рубля жалко...? Первый раз такое у меня
Не пойму зачем на Пеппер сливают, им там платят что ли?

Последнее редактирование:
просто есть тут реподрочеры... ладно бы только они, так есть же еще и вредители, - у них цель слить все с мипеда, дискредитировать его... При том и у тех и у других внушительное количество лайкосиков и даже репы. вот когда они встречаются, эти 2 группы, получается то что получается...
1623675422047.png
1623675453238.png
1623675477231.png

*все совпадения случайны.

просто есть тут реподрочеры..
скорей всего какая то обида на мипед и возможность показать, что хайд для защиты инфы бессмыслен если обиженных пользователей будет много. Кстати просьбы в личку с просьбой слить хайд стал игнорить дабы не быть забаненым, тут ситуация интересней

скорей всего какая то обида на мипед и возможность показать, что хайд для защиты инфы бессмыслен если обиженных пользователей будет много. Кстати просьбы в личку с просьбой слить хайд стал игнорить дабы не быть забаненым, тут ситуация интересней
промик очень долго лежал и его не видели определённые бляди
мой промик, хоть он и говно, до сих пор наверно работает кстати, т.к. никто не пытался п(д)оказать что есть то чего не все
Кто вообще раздает промокоды в личных? Теперь промокод прожрут буквально за час.
если есть жалобливые просящие, значит будут и раздающие
сам иногда прошу, но что то определённое и личного порядка т.е. единственного применения
Разве о нем кто-то не знал?
знали те кто мог узнать, теперь знают все те кому не стоило

промик очень долго лежал и его не видели определённые бляди
мой промик, хоть он и говно, до сих пор наверно работает кстати, т.к. никто не пытался п(д)оказать что есть то чего не все

если есть жалобливые просящие, значит будут и раздающие
сам иногда прошу, но что то определённое и личного порядка т.е. единственного применения

знали те кто мог узнать, теперь знают все те кому не стоило
Я это и имела в виду, но тут еще и фактор сторонних ресурсов. Кто знает, где эта чебурашка взяла коды. Вроде бы Колюня тут уже забанен навсегда стараниями Моракса.

Одноразовый промо. Скидка 350 руб на заказ от 1500 руб по промокоду mp37fm6y. Осталось два дня!