Купер - скидки на еду

• Cry
Реакции: Алексейка
Тут на днях была история, как курьер под закрытие магазина мясо п*здил из заказа. Для этого они типа спецом ждут и тянут время, не берут заказ, пока магазин не начнет закрываться. Страниц десять примерно назад была жуткая история с мясом. Схематоз, если кратко такой. Курьер ждет, когда магазин закрывается, берет заказ, по дороге п*здит хавчик, приносит заказ и быстренько уматывает, чтобы времени не было проверить заказ и все такое вот. А так как магазин уже закрыт, позвонить и проверить, было ли собрано все правильно, ни у клиента, ни у техподдержки нет возможности.
Так вот у меня сегодня так сп*здили пельмени из заказа. Очень долго искали курьера, часа три, не могли найти. А потом бац, под закрытие магазина курьер нашелся и через пять минут уже у подъезда. И тут же смотался. Продуктов много, пока выложила все - оказалось пельменей нет, номера курьера нет - через Москву звонок был, в заказе номер курьера не отображается.
Ну ладно, у меня не мясо было, но все равно я очень зла из-за такого воровства. Посмотрим, вернут ли деньги.

Засим совет. Если у вас заказ из дешманского магазина, это где дешевая стоимость сборки. Если вам его несут после закрытия магазина. Это два критических фактора, чтобы проверить ваш заказ при курьере и не отпускать его, пока не убедитесь, что ничего не сп*зжено.
нет смысла в схеме, так как сп...деть можно во время дня и работы магазина. Что было доказано не раз примерами тут. Да и у меня было. И ничего не будут высянсть ни у курьера ни сборщика, особенно ьесли поддержка видит, что ваш заказ новорег. Для них это 100% сигнал, что идет реф. Поддержка даже если звонит сборщикам - они говорят, нет все, собрали верно. Курьеры тоже так говорят - все отдали верно. И на последней миле вы, с первым заказом и купоном 1000/2000. Ну вывод очевиден.

По практике, даже если у вас не первый заказ, ложила поддержка на детальную проверку кто и что сделал уже давненько. Только сами ножками в магазин, менеджеру сборщиков и камеры подымать. Максимум возврат сделают, если повезет. А в последнее время просто им пофиг, отказы все чаще.

Дикси отвалилось на двое суток , Чижик с утра опять помер. Сбербанк ссанкции вводит

Вложения

• IMG_20240807_104744.jpg
    IMG_20240807_104744.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 92
  • Wow
Прозвон от Купера поднял трубку тишина сброс разговора и отметка о том что доставка вручена в приложухе. Догадаетесь кто это у нас ?

• Wow
Прозвон от Купера поднял трубку тишина сброс разговора и отметка о том что доставка вручена в приложухе. Догадаетесь кто это у нас ?
Битлджус? Волан-де-Морт? Дарт Вейдер?

Скиньте пжл рефку в личку

• Like
Реакции: bret
Этот Купер теперь этим воришкам и форму не выдает с рюкзаком. Пятнадцать минут пришлось за ним бегать, чтоб отнять

Вложения

• JPEG_20240807_113029_2817007739898788879.jpg
    JPEG_20240807_113029_2817007739898788879.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 127
  • Wow
Реакции: bret и KosSpb
Короче пора собираться в Дикси, мрази недоложили корма. Возможно и раньше было такое, не считал. Минус 5 пакетиков
скажи спасибо что не в пакет с протухшей жижей

• Sad
Реакции: nanoge