Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
подобный (1000promo) жил очень долго, так что надеемся и веримНадеюсь хотя бы день проработает эта штука
подобный (1000promo) жил очень долго, так что надеемся и веримНадеюсь хотя бы день проработает эта штука
Ставлю до конца неделиЯ поставлю на 3 дня жизни
до конца недели? до конца дня. его просто забыли выключитьСтавлю до конца недели
Надейся на лучшее, готовься к худшемудо конца недели? до конца дня. его просто забыли выключить
нет смысла в схеме, так как сп...деть можно во время дня и работы магазина. Что было доказано не раз примерами тут. Да и у меня было. И ничего не будут высянсть ни у курьера ни сборщика, особенно ьесли поддержка видит, что ваш заказ новорег. Для них это 100% сигнал, что идет реф. Поддержка даже если звонит сборщикам - они говорят, нет все, собрали верно. Курьеры тоже так говорят - все отдали верно. И на последней миле вы, с первым заказом и купоном 1000/2000. Ну вывод очевиден.Тут на днях была история, как курьер под закрытие магазина мясо п*здил из заказа. Для этого они типа спецом ждут и тянут время, не берут заказ, пока магазин не начнет закрываться. Страниц десять примерно назад была жуткая история с мясом. Схематоз, если кратко такой. Курьер ждет, когда магазин закрывается, берет заказ, по дороге п*здит хавчик, приносит заказ и быстренько уматывает, чтобы времени не было проверить заказ и все такое вот. А так как магазин уже закрыт, позвонить и проверить, было ли собрано все правильно, ни у клиента, ни у техподдержки нет возможности.
Так вот у меня сегодня так сп*здили пельмени из заказа. Очень долго искали курьера, часа три, не могли найти. А потом бац, под закрытие магазина курьер нашелся и через пять минут уже у подъезда. И тут же смотался. Продуктов много, пока выложила все - оказалось пельменей нет, номера курьера нет - через Москву звонок был, в заказе номер курьера не отображается.
Ну ладно, у меня не мясо было, но все равно я очень зла из-за такого воровства. Посмотрим, вернут ли деньги.
Засим совет. Если у вас заказ из дешманского магазина, это где дешевая стоимость сборки. Если вам его несут после закрытия магазина. Это два критических фактора, чтобы проверить ваш заказ при курьере и не отпускать его, пока не убедитесь, что ничего не сп*зжено.
А светофор?Дикси отвалилось на двое суток , Чижик с утра опять помер. Сбербанк ссанкции вводит
Битлджус? Волан-де-Морт? Дарт Вейдер?Прозвон от Купера поднял трубку тишина сброс разговора и отметка о том что доставка вручена в приложухе. Догадаетесь кто это у нас ?
ТемнейшийБитлджус? Волан-де-Морт? Дарт Вейдер?
Чижик такиЭтот Купер теперь этим воришкам и форму не выдает с рюкзаком. Пятнадцать минут пришлось за ним бегать, чтоб отнять
Я так сначала прочитал. Подумал, капец ты любвеобильныйПятнадцать минут пришлось за ним бегать, чтоб обнять
Обнял, приподнялЯ так сначала прочитал. Подумал, капец ты любвеобильный
Мороженое захотелось. Так оно растаяло пока он разъезжал. Все 5 штЧижик таки
По жизни важен Купер,Обнял, приподнял
За ними глаз да глаз нуженКороче пора собираться в Дикси, мрази недоложили корма. Возможно и раньше было такое, не считал. Минус 5 пакетиков
скажи спасибо что не в пакет с протухшей жижейКороче пора собираться в Дикси, мрази недоложили корма. Возможно и раньше было такое, не считал. Минус 5 пакетиков